新金融搜索:
首页 > 股票 > 股市聚焦

有道论金:恒生指数打破27000点压力,重开多头,近期回撤要做多-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-06-10

  有道恒生指数分析:周五恒生指数收于26900附近,周一开盘直接开到27000上方,有道周评提到过27000是重要的压力关口,今日开盘直接突破,改变趋势,有道建议变阻力位支撑,回撤27300附近做多。

  港股恒生指数资讯一览:

  香港恒生指数今日开盘涨0.89%,报27206.61点。金融股、科技股、消费股走强,友邦保险、中国平安、中国人寿涨逾2%,金山软件、华虹半导体等科技股开盘走高,周大福开盘涨近8%,领涨消费板块。6月10日,港股恒生指数高开高走,收盘大涨2.27%,收报27578.64点。腾讯控股拉升3.81%,收报343港元。展望6月,荀玉根表示,港股仍然面临很多不确定性,未来市场调整结束需要等待外部环境改善,以及港股盈利确认见底回升。如果6月-7月上旬境内外几个风险因素释放,届时调整幅度可能会较充分。

  后市展望:

  国信证券分析师王学恒表示,对港股的态度应为谨慎中带着乐观,非但不应恐慌,反而应以积极的心态迎接下半年的重要布局时点。6月份,可关注基本面有较强支撑的5G板块、实业趋势强劲但阶段性超跌的农业板块、基本面强劲但受基本面预期打压超跌的服装行业龙头公司、个别销量增速较快的房地产公司。操作策略上,长江证券分析师张宇生认为,国内经济短期仍面临较大的下行压力,在经济基本面趋弱的背景之下,港股企业上半年的盈利增长存在一定的不确定性,叠加去年上半年的高基数,中报增长压力可能较为明显,这将成为未来一两个月内制约港股的重要因素。但是随着政策的发力和信用环境的修复,港股企业仍有望在下半年出现盈利拐点,而市场也有望迎来拐点。他指出,目前弱市环境下可关注盈利稳健的行业,如盈利预期仍在上调的房地产、电信服务等行业以及具有防守性的公用事业、香港本地股等。

  有道恒生指数操作建议:

  1、建议恒生指数回撤27400-27300附近做多,目标27500-27600

  2、建议反弹27700附近做空,损27800,目标27500

  关于老师,这一个词,我为此奋斗了多年,何为师?传道、授业、解惑。几乎没有过假期,没有过正常的所谓上下班,哪怕出去吃饭,也是盯着手机,生怕那些信任的人因自己的不认真而损失金钱。从来没有觉得后悔,从来没来丝毫抱怨,……荒唐也好,可笑也好,那都是无悔的岁月,而且未来5年、10年将依旧如此。

  【寄语】

  本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

  文/有道论金/指导薇信:927692176

来源:原创
作者:有道论金