新金融搜索:
首页 > 股票 > 股市聚焦

有道论金:两市止跌反弹,沪深300指数明日顺势做多,目标3650-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-06-10

  有道沪深300指数分析:今日两市开盘急涨,纷纷高开,午盘扩大涨幅,整体出现单边反弹行情,有道分析近期美股回暖,A股资金大幅流入是主因,建议明日操作上应该延续今日的回调做多策略

  沪深300指数资讯一览:

  A股三大股指今日全线收涨,其中沪指上涨0.86%,收报2852.13点;深成指上涨1.48%,收报8711.79点;创业板指上涨1.08%,收报1431.34点。市场成交量依然低迷,两市合计成交仅有3667亿元。行业板块多数收涨,5G概念股掀起涨停潮。北向资金今日净流入82.54亿元。

  今日消息面:

  1、金融委:央行将保持金融市场流动性合理充裕 对中小银行提供定向流动性支持

  2、全球宽松预期升温:已有14家央行降息 股市料获提振

  后市展望:

  对于当前A股市场,浦银安盛基金认为市场震荡调整会是未来一段时间的主旋律,很可能会贯穿整个6月,调整很可能会呈现波动剧烈、分化大的特点。中信证券认为,全球货币宽松预期强化,资金风险偏好持续修复;预计外资将恢复持续净流入A股的状态,其偏好品种的战略配置窗口打开。国内政策的调整空间更大,主动性更强。另外,中美分歧范围可控,市场预期过度悲观。市场已在战略配置区间内,随着转机信号明确,会进入企稳上升的通道。 中原证券指出,叠加全球市场警报仍没有解除,

  有道沪深300指数,上证A50指数操作建议;

  1、建议沪深300指数回撤3580-3600分批次进场多单,损3570,目标3650

  2、建议上证A50指数回踩12600附近做多,目标12800一线。

  我很高兴,你能静下心来了解这篇文章。我愿意帮助那些相信我的人,信任,就好比把小孩儿扔向天空,她依然可以笑着,因为她相信你一定可以接住。信任,也是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手。那么即便你闭上了眼,我也绝对不会让你迷路!

  【寄语】

  本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

  文/有道论金/指导薇信:927692176


 
来源:原创
作者:有道论金