新金融搜索:
首页 > 银行 > 银行服务

合规在心中,时刻敲警钟-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-03-28
 

 11月23日至25日为期三天的运营主管培训,让我切实的感觉到了自身业务的提升,感谢上级安排的本此次培训,也感谢每一位老师的精彩授课。

本次培训从违规案例宣传,到运营强管理业务精讲,再现金管理业务精讲支付结算(账户)业务精讲,让我感到知识的匮乏,自己遇到和学习到的东西太少。在当今社会,知识更新,知识折旧日益加快。我们适应这个社会的发展,唯一方法就是不断学习,不断进步。金融业是一个高风险的行业,我们平时的工作是容不得半点马虎的。特别是在处理感情与原则等问题上,做到原则面前决不让步,不含糊,是非分明立场坚定,确保储户们资金的安全。我时刻警醒自己“常在河边走,绝对不湿鞋。”同时要时常提醒自己“我的合规我负责,他人的合规我有责”关心身边同事思想动态,实现“人人合规”“事事合规”“时时合规”。

 在今后的工作中,我会丰富自己的阅历,增长自己知识,做好本职工作,将我的热情奉献给我钟爱的银行事业。

来源:
作者:孙鹏飞
理财师推荐