新金融搜索:
首页 > 银行 > 银行要闻

建行枣庄薛城支行开展“寻找身边老黄牛”活动-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-06-12
为了充分挖掘身边的平凡故事和感人事例,大力宣传在平凡岗位上坚持和创造的基层员工,全面展示基层一线的精神风貌和价值追求,为实现全行的工作目标提供精神动力,建行枣庄薛城支行根据市分行要求,召集青年员工就开展“寻找身边老黄牛”主题宣传教育活动进行安排部署。要求:
一是认真策划,高度重视。以党支部为指导,以团支部为主体,充分发动员工,特别是历年先进员工和默默无闻的老员工,要逐个进行采访、收集资料,从中筛选优秀、感人事例,撰写典型出材料,确保为活动开展地扎扎实实,富有成效提供基础。
二是主题鲜明,形式多样。在员工故事成型后,首先利用网点晨会进行宣讲,其次充分利用市行、省行网页进行宣传,再者在支行橱窗和营业网点精神墙展示优秀员工事迹。通过丰富的宣传活动方式,营造浓厚的“评先进、树典型,做贡献”氛围。
三是有效结合,相互促动。该行要求把此项活动与正在开展的“挖潜增效”营销活动和优质服务提升活动结合起来,与落实各项关爱员工举措结合起来,着力解决与员工切身利益紧密的一系列问题,引起员工共鸣,提高活动实际效果。
来源:建行枣庄薛城支行
作者:老家大山