新金融搜索:
首页 > 银行 > 银行要闻

建行枣庄薛城支行积极拓展电子银行客户-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-06-12
今年,建行枣庄薛城支行强化措施大力发展电子银行业务,加快柜面业务分流,切实提高服务效率,努力用优质、安全、高效的服务提升客户满意度,树立了良好的社会形象。
一是提早部署电子银行业务工作。每年旺季营销活动中,该行都坚持把电子银行客户新增作为发展的一个重点,从任务目标上加担子,从人员配备上加强力量,从考核政策给予倾斜,努力实现“调整客户结构,分流柜面业务,拓展重点项目,提升服务质量,强化内控管理”的电子银行业务工作目标。
二是加强电子银行业务考核管理,对电子银行业务采用季度、年度全面考评的方式,对各支行进行量化计分考核,每季度将考评结果通报,鼓励网点大力发展网上银行高级客户优化网上银行客户结构,分流柜面压力,推进全行电子银行业务量质并举快速发展。
三是充分利用网上银行优势服务平台,发挥大堂经理、客户经理、网点窗口等服务优势,加强电子银行业务宣传和营销,积极拓展新的电子银行客户市场,提高网上银行业务交易额和活动率。
四是加强自助终端服务渠道建设。该行在高铁车站、火车站、医院、家具建材市场等人提口流供动24密小集时区自安助放服自务助设。备充或分设发立挥自了助自区助内设终多端媒服体务自功助能终,端方、便自和动满存足取客款机户和自自助动服取务款需机求,高柜面业务分流率。
五是强化自助网点服务功能。该行以电子银行示范区为阵地,在开展柜面营销的同时,发挥大堂经理的作用,现场演示宣传,对优质客户实行售前引导、售中提供个性化服务、售后指导与维护相结合,现场耐心指导顾客操作业务,使客户熟练掌握自助存取款、查询,转账、汇款等多项业务,这种体贴周到的人性化服务深受客户好评,吸引客户前来办理建行自助银行服务。
 
来源:建行枣庄薛城支行
作者:文青