新金融搜索:
首页 > 银行 > 地方银行

邮储银行安福县支行强化运营管理质量-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-06-12
为更好规范全县邮政金融柜面业务操作行为,有效控制业务处理风险,提高柜面操作人员素质,降低柜员业务差错和集中授权拒绝率,邮储银行安福县支行多措并举强化网点运营管理质量。
强化培训学习,提升业务技能。该支行积极组织全县邮政金融柜面业务人员开展了一期营运管理质量提升培训班,主要对上级行下发的营运管理质量提升考评办法进行解读,并对稽核差错常见类型及集中授权业务常见拒绝类型进行原因分析,培训结束后,该支行组织所有参训人员进行考试,通过以考促学,提升业务处理技能。
强化规范操作,严防操作风险。该支行严格落实岗位责任,要求柜员在办理业务时,做到严格按业务操作流程办理,认真审核,做到有章可循、有章必循,及时纠正不规范的现象。
按月通报,强化问责标准。该支行每月结合上级行通报的集中授权拒绝率、会计稽核差错率、对公工作退回率等情况,每月下发考核通报,对于通报中揭示的问题,明确责任人员,并按照考核办法对相关责任人进行考核,通过考核,通过考核,有效的提升了县支行整体运营管理水平。
 
来源:
作者: