新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

辰逸凛:6.25黄金原油晚间走势分析及操作建议!

发布时间:2019-06-25

  辰逸凛:6.25黄金原油晚间走势分析及操作建议!

 

  准确率和利润是检验实力的唯一标准!

 

  趋势投资,大道至简;盈利第一,风控为王!

  我们不做死多头,也不做死空头,要做市场的滑头,顺势而为!

 

  基本面决定一切,价格包容一切,K线反映一切,技术面诠释一切!

 

  如果没有交易原则和纪律,技术等于零,将会失去一切!

  黄金晚间市场方面:从当前的形态来看,还是不具备转折,我们从前期的黄金上涨一直到今日,一直在反复讲一个技术点,不管是强势行情还是弱势行情,只要不跌破分水岭就都不会存在转折。

 

  即便逆势也许有盈利的机会,但是风险也是很大的,所以我们只建议顺势做一个方向,当前对于强势拉升的行情,我们也不会去猜测顶部。

  操作上:今日黄金晚间来说1420就是分水岭,价格破位则陷入震荡,所以操作上依托分水岭防守进多即可,位置参考1420-1424一带,上方目标可看1435-40。

 

  原油晚间市场方面:从日内盘面走势来看,黄金价格欧盘依然压制在58.20下方。

 

  辰逸凛晚间原油操作观点:直接多做多看突破风险较大,而且不破位58.20没有空间,做空形态也不具备,所以建议晚间稳健者继续观望,尽量不参与。

 

  把握回本盈利机会:近期黄金原油市场行情比较活跃,辰逸凛这边也准备着手新一轮中线布局,以一单15/25点中线,3/8点短线进行布局,资金量越大操作则更灵活,预期收益越高,如果有亏损的朋友若是想要挽回亏损,想要跟上操作的朋友可以提前预约实盘操作名额!

 

  文章的最后:最近黄金市场多头的强势加速上涨,大家有目共睹,辰逸凛曾经也多次提示大家黄金一直保持上涨趋势,将再创新高顺势做多,眼看这赚钱机会从手中流逝,其实是非常可惜的事,美联储鸽派的措辞导致美元大幅走弱,给予黄金提供支撑,另外美联储将引领全球央行采取货币宽松政策,这有利于降低持有黄金的机会成本,也吸引更多的资金买入黄金。

 

  之后黄金走势上依然是看多的,虽然黄金目前短期可能有大幅度的回调,但是整体上涨趋势是能难改变的,咋们操作上需严格把控进出场点位,控制仓位,稳健操作顺势而为,当风险有效控制时,收益才能稳定增长。

 

  周一黄金如期创新高,咋们顺势做多,比做空要稳妥,永远不要想着能抓住全部利润,行情永远不会迎合任何人,顺应趋势者才能赢,周一辰逸凛也是带领实盘客户在低位1402附近建仓多单成功获利出局,我相信单边行情盈利是很容易的。并且今日也多次多单出击,均斩获数十点利润!而目前辰逸凛中长线多单还在持仓中,中线短线结合双赢。不管你之前操作的怎么样,在这里辰逸凛都可以给你全新的操作体验,如果你一直在亏损的路上那一定是还没看到我,我会一直站在最显眼的位置让你找到我!

 

  责任编辑:公众号/辰逸凛(官微:zzz951083)

 

  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛即可免费获取↑↑↑

 

  作者赠言:(做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!)

 

来源:
作者:辰逸凛