新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

辰逸凛:外汇黄金投资盈利根本原因?不为人知的盈利技巧是什么?-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-05-15

  辰逸凛:外汇黄金投资盈利的根本原因在哪?不为人知盈利技巧又是什么?

 

  遇人不淑、择师不慎、逆势扛单,你是否觉得投资这条路太过艰难,亏损总是格外容易,盈利却难如登天?同样是投资为什么赚钱的人不能是你?原因很简单,你的投资没有保障!

 

  近期指导学员的过程中颇有些感触,也感到悲哀,为投资朋友的遭遇悲哀,为这个行情的混乱感到悲哀。最近也不知怎么,遇到的多数是亏损很严重的投资朋友。所以接触的第一时间我都会选择倾听,说实在的,我自己心里也很难受。每个人拿着钱在投资,都来之不易,却带着失望离开,不知道如何跟家人交代。多数情况大体都是相同的。一种是刚刚接触市场的朋友,盈利的时候对老师更是百般信任。刚开始操作的时候,你赚了,后面操作亏一次,觉得还好。继续操作发现慢慢的亏,周期下来资金已经缩水一半甚至更多,更严重的1单扛单爆仓。还有一种是换了3,4个平台还在迷茫的投资朋友。

  这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,这或许是很多投资朋友面临的现状。

 

  有人说黄金投资极大考验人的心态,什么止损,控制仓位的大道理谁都懂,什么操作计划,什么风险控制,开始计划很好,但是到头来还是杂乱无章,投资犹如做人的道理一样,大道理一说谁都懂,但真正能做到的又有几人呢?

  这就是你们的投资现状:昨天的行情错过了,今天的行情做错了!明天的行情买入就跌,卖出就涨,单子来回扫!怎么做最终都是小赚大亏,最初老师们说好的中线布局百点利润也不知去向!行情走势分析的头头是道,操作起来盈利二到三个点就说落袋为安,最终大多数迎来的却是错失后半行情的利润点!这也就算了,单子方向反了一扛扛到底,最后不得不忍痛割肉,老师们安慰你重新来过!真是想笑,他们会给你资金重新来过么?真是站着说话不腰疼!难道前面单子在手熬夜盯盘你还想继续?难道盈利几个点亏损一扛扛到底的交易你还要坚持?难道自己的仓位真的像老师们说的那样不能做中长线单子?呵呵,不是你不能拿中长线单子,而是他们不敢也没有底气,即使行情走势分析的一模一样,他们还是会让你盈利几个点就跑,亏损了一直扛!那么你又可曾想过改变这种不堪的交易现状?

  此刻开始,辰逸凛在这里可以肯定的告诉你们:中长线的单子会有!百点利润会有!而亏损扛单不会有,爆仓也不会有!就算单子方向做错了,可以马上当机立断,行情趋势出来了,中长线布局一单利润不会少于20点,从此远离频繁交易的陋习,从此远离凌晨三四点的手机电脑上跳动的的K线!

 

  当然,也有人还在质疑,老师,真的能够像你说的这样吗?

 

  是的,为什么我敢这么说?因为我们就是跟市场上传统的交易模式不一样,目前我们寰宇研究所分析师,联合国内超级金融服务公司,合力推出全新的黄金投资亏损保障交易方案!当然,仅限黄金投资领域,我们的目的旨在让我们的分析师与投资者之间的合作更为轻松,因为亏损包赔方案,避免了散户投资者资金亏损风险,从而让交易盈利空间充分扩大,实现共赢的目的!

  你有资金,我有实力加方法!

 

  亏损保障方案为我们整个交易过程保驾护航,即便单子方向反了做错了,没关系果断损;单子做进去没有及时出来变成亏损了,没关系大胆拿;时间不早了不想盯盘了,没关系放心睡;亏损方案会为这些买单,时时刻刻保护着你的交易本金,我们很负责任的跟你说,你随时都有重新来过的机会!单子趋势来了,我们很负责的告诉你绝不是两三点利润的安慰金;朋友们!新的投资时代已经来临,如果你还保持传统投资交易思想,那么亏损就是必然!而现在不一样了,盈利回本的机会就摆在你的眼前,你还要错失良机吗?

  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083

 

  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛即可免费获取↑↑↑

 

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

 

来源:
作者:辰逸凛