新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

汤敬辰:5.15风险情绪好转,美元英镑欧元早间操作建议

发布时间:2019-05-15

在周二的外汇市场上,美元呈小幅反弹的走势,美元指数最高上涨到97.55,最低下跌到97.27,收盘在97.53。欧美最高上涨到1.1244,最低下跌到1.1204,收盘在1.1206。

 

尽管周二最新出炉的美国进出口数据表现不及预期,但美元指数依然成功反弹。美元上涨,主要原因在于欧元、英镑遭到抛售,此前意大利副总理表示,如果有必要,罗马准备突破欧盟的预算规定,以刺激就业。

 

随着美国与欧盟和日本的谈判继续进行,投资者也在关注特朗普是否会对进口汽车和汽车零部件征收关税。今年2月,特朗普收到了一份“232条款”调查报告,普遍认为该报告得出的结论是,汽车和汽车零部件进口对国家安全构成威胁。总统90天的审议期将于周六结束。

 

很多朋友不知道如何布局,其实看不懂的行情汤敬辰建议尽量不要去布局,投资不是碰运气,一次两次让你获利了,但是长久下来呢,所以朋友在布局之前一定要保证本金的风险,盈亏是常态,但是连本金都保不住,那你来到这个市场的意义何在?

 

英镑兑美元跌至两周低点,因英国就业数据显示,截至3月的第一季薪资增幅低于预期,表明整体经济的动荡时期可能已经开始。对英国脱欧的担忧也重压英镑。英国反对党工党周二表示,首相特雷莎梅在与反对党进行的脱欧磋商中仍未做出改变,该党担心未来的保守党领袖可能不会兑现现任政府做出的任何承诺。

从技术上来看,美指周二回调在97.25之上受到支持,反弹在97.55之下遇阻,收盘在97.53,意味着美元短线回调后有可能保持反弹的走势。如果美指今天回调在97.35之上受到支持,后市反弹的目标将会指向97.65—97.75。今天美指短线阻力在97.60—97.65,短线重要阻力97.70—97.75。今天美指短线支持在97.35—97.40,短线重要支持在97.15—97.20。欧美周二反弹在1.1245之下遇阻,回调在1.1200之上受到支持,收盘在1.1206,意味着欧美短线反弹后有可能保持回调的走势。如果欧美今天反弹在1.1235之下遇阻,后市回调的目标将会指向1.1290—1.1280。今天欧美短线阻力在1.1230—1.1235,短线重要阻力在1.1255—1.1260。今天欧美短线支持在1.1190—1.1195,短线重要支持在1.1175—1.1180。

 

美元今天短线以逢低做多为主,破位止损,有盈利30个点以上就设好止赢,在美国开市前撤出所有没有成交的挂单。本策略适合保证金,实盘可作参考。

 

美元指数:可以在97.75—97.35的区间下限买入,有效破位20个点止损,目标在区间的上限。

 

欧元/美元:可以在1.1230---1.1180的区间上限卖出,有效破位30个点止损,目标在区间的下限。

 

英镑/美元:可以在1.2950---1.2860的区间上限卖出,有效破位40个点止损,目标在区间的下限。

 

以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,具体操作以汤敬辰实盘指导为准,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

(汤敬辰认证关威:tjc101400)宫众浩/汤敬辰

 

性格决定命运,气度决定格局,细节决定成败,态度决定一切,思路决定出路,高度决定深度。

 

  文/汤敬辰
来源:
作者:汤敬辰