新金融搜索:
首页 > 外汇 > 外汇分析

辰逸凛:投资现货黄金一直做不好?亏损是你的常态?只因误区太多-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-05-14

  辰逸凛:投资现货黄金一直做不好?亏损是你的常态?只因误区太多-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com!

 

  这些字写给我自已的,也写给那些在市场上想赚钱的新手和所有看到我文章的人,写给自已穷极一生做不完的梦。人活一辈子,活的是感情,不是为了钱;钱不缺就好,他不是全部,照顾好家人,去感受世界的美好。你在最穷的时候没有静下来看看自已吗?

 

  在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,再或者是潇洒的生活。现在市面上的投资公司太多,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能惊得起消磨。我明白很多朋友拿来做投资的钱是怎么来的,有的是在烈日炎炎下辛勤劳作获取的工资,有的是家里正常一个月的开销,更有甚者可能是孩子的奶粉钱。我知道我说的这些并不夸张,我懂你拿出这些钱出来做投资其实是想让家人和自己的生活过的更好,这些都是人之常情,我懂!

  我相信目前有相当多做黄金投资的朋友人还是亏损,还亏了不少.有人想过这个问题么?我相信很多人想过的,但是否想到了点子上想到了症结上呢?我很怀疑.

 

  在黄金市场里,不管怎么样的错误谁都会犯的,就像昨日爆拉20点的行情,激进冲动也好,软弱犹豫也罢,后悔耐心不够以及胆子太小等等诸如此类的这些东西,都不是不可以原谅的错误.那什么是不可原谅的错误呢?恩,OK.问题提的好,辰逸凛卫zzz951083归纳了一下:就是:误区太多,误区太深.什么?不明白?不要急.

  拿不住单子?何时出局?看到涨就慌了,看到跌就吓破了胆子,你说是上涨好呢还是下跌好?一但自己被这样的诱惑行情所误,早早出局,一出局之后就暴涨或者暴跌,然后就想:如果再坚持一会儿该多好,赚的更多。

 

  心急,天天逛论坛,日日找帖子,时时寻观点,刻刻觅消息,你说你心急,辰逸凛比你还急,一但单子被套了,就受不了,头疼,胸闷,不知道怎么办,像个无头苍蝇一样这里看,哪里逛,结果也没有实时的办法,其实市场的规律就是有赚就有套,你的老师是不是在你赚钱的时候为你祝贺,套单的时候对你不离不弃,这才是重点,这是忽视市场规律,想当然操作,没有责任的老师指导!

  该买不买,不该买又买;频繁操作,想做的最好,岂不知做的最差;其实成功的大多数就是守,漏一点秘密吧?能够赚着大钱的端的就那么的拽?那么的聪明?技术好?不是的,就是他们的心态好,禀性佳,象长江里的石头.啥风浪都见过,你说还有什么东西能够让他们象老鼠般的?但是,这类人往往在决定了自己的策略以后,往往是一根筋的,很难有什么可以让他们回头或是动摇的,他们的意志里是极其坚强的.所谓坚强不光是指硬,还有柔.柔到折不断压不弯.我这里说的也包含了目前行情的利诱。

  文章的最后:如果你在这个时候发现了我,只能说明是缘分,是命运的安排,因为懂你的心境,所以我会尽我所能给你最有利的帮助。如果我的努力和付出可以使你走出困境,那么我愿意,能让你的资金不再跳水,能挽回之前的损失,这就是我的责任,是对我能力的认可,是体现我价值的最好回报,每次我会给一个最稳健的单子,这样你不用有心里上的压力,不用承受太多,而我不辜负自己的努力,没有辜负客户的信任,这就是我要做的事,看到客户开心的笑脸才是我最骄傲的事情,只要你需要我的帮助,我就在你身边,从未走远,只要你伸出了援助的手,我就会牢牢的握住。

 

  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083

 

  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛即可免费获取↑↑↑

 

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

 

来源:
作者:辰逸凛