新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

有道论金:恒生指数四连阳,连成上升曲线,多单进场盆满钵满

发布时间:2019-06-20

  有道恒生指数分析:恒指连续跳空高开,本周直接从27000附近一路盘升到浸提已经突破28500关口,日线已经四连阳,涨势不减,操作上很明显,应该顺势做多,回调做多结合空单暂不考虑

  港股恒生指数资讯一览:

  【港股恒生指数收涨1.23% 中资券商股集体大涨】6月20日,香港恒生指数高开0.38%,随后高开高走。截至收盘,恒生指数涨1.23%,报28550.43点;国企指数涨1.46%,报10922.39点;红筹指数涨1.13%,报4416.34点。沪港通资金流向方面,沪股通净流入19.14亿,港股通(沪)净流入10.24亿。深港通资金流向方面,深股通净流入36.5亿,港股通(深)净流入7.93亿。北向资金合计共流入55.64亿。沪港通资金流向方面,沪股通净流入19.14亿,港股通(沪)净流入10.24亿。深港通资金流向方面,深股通净流入36.5亿,港股通(深)净流入7.93亿。北向资金合计共流入55.64亿。

  展望后市:

  中资券商股方面,中信建投证券涨5.85%、中州证券涨5.2%、华泰证券涨4.75%;航空股方面,中国南方航空涨6.62%、中国国航涨4.68%、中国东方航空涨5.02%;内险股方面,新华保险涨5.58%、中国人寿涨3.3%、中国平安(涨3.68%。长城基金国际业务部海外研究总监鲁衡军亦认为,目前整体来看,恒指估值约为10倍,并不高。随着企业盈利触底回升,对于后续回升仍有信心

  有道恒生指数操作建议:

  1、建议晚间恒指1906合约,回撤28500做多,损28400,目标本周

  我很高兴,你能静下心来了解这篇文章。我愿意帮助那些相信我的人,信任,就好比把小孩儿扔向天空,她依然可以笑着,因为她相信你一定可以接住。信任,也是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手。那么即便你闭上了眼,我也绝对不会让你迷路!

  【寄语】

  本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

  文/有道论金/指导薇信:927692176

来源:FX168
作者:有道论金