新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

有道论金:恒生指数收大阳再上一层楼,回撤27000继续开仓多单-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-06-11

  有道恒生指数分析:今日恒生指数低开高走,再收大阳线,突破27700后仍持续上涨,午盘突破27800,操作上回调做多无疑问。

  港股恒生指数资讯一览:

  【港股恒生指数震荡收涨0.76% 中资券商股集体大涨】6月11日,港股恒生指数高开高走,午后恒指窄幅震荡。截至收盘,港股恒生指数涨0.76%,报27789.34点;国企指数涨0.89%,报10620.13点;红筹指数涨0.23%,报4364.03点。展望6月,荀玉根表示,港股仍然面临很多不确定性,未来市场调整结束需要等待外部环境改善,以及港股盈利确认见底回升。如果6月-7月上旬境内外几个风险因素释放,届时调整幅度可能会较充分。

  后市展望:

  国信证券分析师王学恒表示,对港股的态度应为谨慎中带着乐观,非但不应恐慌,反而应以积极的心态迎接下半年的重要布局时点。6月份,可关注基本面有较强支撑的5G板块、实业趋势强劲但阶段性超跌的农业板块、基本面强劲但受基本面预期打压超跌的服装行业龙头公司、个别销量增速较快的房地产公司。

  操作策略上,长江证券分析师张宇生认为,国内经济短期仍面临较大的下行压力,在经济基本面趋弱的背景之下,港股企业上半年的盈利增长存在一定的不确定性,叠加去年上半年的高基数,中报增长压力可能较为明显,这将成为未来一两个月内制约港股的重要因素。但是随着政策的发力和信用环境的修复,港股企业仍有望在下半年出现盈利拐点,而市场也有望迎来拐点。他指出,目前弱市环境下可关注盈利稳健的行业,如盈利预期仍在上调的房地产、电信服务等行业以及具有防守性的公用事业、香港本地股等。

  有道恒生指数操作建议:

  1、晚间恒指夜盘建议回撤27750做多,目标新高27900一线,

  2、晚间建议反弹27850附近做空,止损27950,目标27700

  我很高兴,你能静下心来了解这篇文章。我愿意帮助那些相信我的人,信任,就好比把小孩儿扔向天空,她依然可以笑着,因为她相信你一定可以接住。信任,也是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手。那么即便你闭上了眼,我也绝对不会让你迷路!

  【寄语】

  本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

 文/有道论金/指导薇信:927692176

 

 

来源:原创
作者:有道论金