新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

德财论金:黄金刷新年内高点,回撤蓄势继续上冲1350

发布时间:2019-06-11

德财论金:黄金刷新年内高点,回撤蓄势继续上冲1350

 

 

 我生命里最大的突破之一,就是我不再为别人对我的看法而担忧。此后,我真的能自由地去做我认为对自己最好的事。只有在我们不需要外来的赞许时,才会变得自由。

  基本面解析:

 

  由于美国和墨西哥就避免关税达成协议,美元指数上涨约0.4%,逼近97关口,上周由于糟糕的经济数据鼓励投资者加大对美联储将很快降息的押注,美元一度走软。上周五公布的美国5月非农就业人数仅新增7.5万人,远逊于预期,此外薪资增速也不及预期。而欧元下跌则是因为消息人士称若欧元区经济增长趋弱,欧洲央行决策者对降息持开放态度,如果欧元区经济继第一季扩张0.4%后再度停滞,那么将非常有可能降息。欧洲央行上周表示,在2020年年中之前,利率将保持在“目前的水平”,而不是像一些人预期的那样暗示将降息,欧元应声飙升。

 

  英国保守党领袖竞选正式开始,10名候选人争夺党魁职位。据英国天空卫视报道,10名参与竞选的保守党党首候选人包括:前外交大臣约翰逊、前脱欧大臣拉布、现任外交大臣亨特、现任国际发展大臣斯图尔特、前党鞭哈珀、前就业和养老金大臣麦克维、卫生大臣汉考克、前下议院领袖利德索姆、现任环境大臣戈夫、现任内阁大臣贾伟德。据日程安排,11日至12日将会举行闭门竞选活动,13日将会进行第一轮投票,任何得票少于16票的候选人将被淘汰,媒体报道称前外交大臣约翰逊目前支持率领先。英国央行货币政策委员会委员密集讲话,英镑走势引人关注。

 

  黄金技术面:

 

  周一黄金开盘在1338.28美元,开盘后黄金最高上涨到1340.34美元,随后整个亚盘一路走跌,最低跌至1325美元,欧美盘金价一直在1325-1330之间来回震荡,最终日线在1327.74美元收取一根大阴线。

 

  日图经历连阳之后,伴随着首根阴K线的回撤,不过此前出现较长的上影线,日K线有点承压回调修正迹象,只是美元指数现在的结构也是空头,使得金价走势短期仍存在悬念,现在日图来看还有进一步向下调整空间,但若美元持续走弱势的话,不排除黄金就此横向整理再收复失地,毕竟K线结构也可以被强行改变。

​  日线上K线跌破MA5均线1332一线,目前MACD快线向下勾头,能量柱不断缩减,日内如果继续走跌,将冲击MA10均线1320的支撑点。4小时上,MA5均线向上勾头,布林带下轨开始走平,MACD顶背离得到一定的消化,弱势能量柱也在进行缩减,K线处于布林带中轨1332和布林带下轨1323之间。周线五浪上行依然完好,而且经过低开闷杀以后肯定让不坚定的多头开始出局去做空了,这是多头最想看到的。其实最近行情多空你把握一点,上涨只要横盘你就是追都是可以利润,如果你等回落安全点进场,那基本都是坑,你想的位置主力让所有人进场,那显然违背市场二八定律。比如昨日的空低开你追空就是利润,但是如果今日反弹你在去空,而且还能到你画出的压力点进场,那基本是被扫的命运。

 

  今日操作:

 

  你会发现市场分析一边倒跟风的时候,行情突然大跌了,这就是市场,多次强调不要相信你的眼睛。你要分清趋势就是忘记自我,你所看到的都是套路,你所眼睛看到的卫星定位多空都是坑,因为卫星定位的飞机都是可以失联,何况木工线就是可以精确那么准,所以交易进场是一个区域和仓位的布局,而不是精确到某一个点,目前要做的就是1320到1325区域直接进场多扫损1318一线,激进不破不立直接1326下开始做多。

 

  德财寄语:

 

  没有技术,没有运气,这些都不要紧,关键是你要有一颗愿意学习和接纳的心!你若愿意去寻找,良师就在你身边!张爱玲说,于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,这就是命中注定,也是你我的缘分,市场得才益盈,即得财,德之本心,财之财富,我是德财,缘来不拒,缘走不留!

 

  本文出自机构分析师德财论金,微//信2258135328。没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

来源:
作者:德财论金