新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

有道论金:市场热烈,两市低靡,上证A50指数下周依托压力继续做空-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-06-08

  有道上证A50指数分析:近期上证A50指数依旧徘徊再12700下方,行情仍然属于震荡下跌的趋势中,美股连涨行情没有影响到国内股市的低靡,市场交易量的减少,导致上证A50指数继续下跌。下周不破12700继续做空

  上证A50资讯一览:

  A股市场牛短熊长,行情走势常常展现出较强的阶段性特征。在经历了大牛市与股灾并存的2015年后,A股进入了长达三年的震荡调整期,投资热点向蓝筹股和白马股转移,价值投资受到推崇,个股估值出现分化,股市龙头效应大幅提升。统计结果显示,近三年A股上市公司龙头效应稳步上升,2018年下半年百家市值龙头公司总市值在A股中的占比创下47.3%的阶段性新高,这一比值较2016年下半年上涨了9.2个百分点。

  数据宝以百家市值龙头公司数量在各申万一级行业中占比的平方和衡量A股龙头公司的行业集中度。统计结果显示,2017年后A股龙头公司的行业集中度逐期下降,2019年龙头公司行业集中度降至近三年最低点,这表明更多行业的龙头公司正在崛起,这些公司在行业内乃至整个A股的话语权逐渐提升,也为投资者带来了更多投资机遇

  后市展望:

  针对后期A股走势,北京和聚投资认为,市场对政策底预期相对更加明确,当前位置较底部区域下行空间并不大。A股小阳春逻辑已经下修,市场集体性繁荣短期预计难以看到。当前,最核心的变量依然在国际局势,G20是目前市场普遍认可的下一个关键时点。

  有道上证A50指数,恒生指数操作建议:

  1、建议上证A50指数反弹12650-12700做空,止损12750.目标12500一线

  2、建议恒生指数27000一线做空,止损27100,目标26700一线

  关于老师,这一个词,我为此奋斗了多年,何为师?传道、授业、解惑。几乎没有过假期,没有过正常的所谓上下班,哪怕出去吃饭,也是盯着手机,生怕那些信任的人因自己的不认真而损失金钱。从来没有觉得后悔,从来没来丝毫抱怨,……荒唐也好,可笑也好,那都是无悔的岁月,而且未来5年、10年将依旧如此。

  【寄语】

  本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。 

文/有道论金/指导薇信:927692176

 


 
来源:原创
作者:有道论金