新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

有道论金:牛市不在,沪深两市六连跌,沪深300指数继续看空-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-06-06

  有道沪深300指数分析:今日沪深300指数,依旧不振,整日没有丝毫反弹,行情仍然探底寻找下一支撑当中,有道不否认接下来可能出现的小幅反弹,但牛市不牛已成定局,反弹做空股指成为最好的选择。

  沪深300指数资讯一览:

  【收盘播报】A股三大股指今日全线走弱,沪指收盘下跌逾1%,日K线五连阴,创业板指大跌逾2%。市场成交量继续萎缩,两市合计成交不足4000亿元,行业板块全线下挫。上证指数行情  领涨个股  大盘资金流向  7*24小时快讯  进入上证指数吧领涨行业1、珠宝首饰涨幅:-0.74%上涨:6家下跌:8家领涨股:萃华珠宝涨幅:10.01%2、银行涨幅:-0.78%上涨:7家下跌:18家领涨股:常熟银行涨幅:0.85%

  今日消息面:

  1、工信部向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G商用牌照

  展望后市:

  国泰君安证券研究所所长黄燕铭表示,5月份以来,经济基本面出现一些新变化,市场预期没有之前那么乐观了。但是他认为没有必要悲观,上证指数在2700点能够稳得住,短期运行区间基本上也就在2800点至3000点之间。在市场走势研判方面,国金证券认为,A股年内第二次布局点在6月中下旬,相对看好三季度,四季度A股又重新回到压力轨道。财富证券表示,若外部事件进展顺利,市场将迎来情绪上的修复,下半年沪指将围绕2900点-3200点区间震荡向上。

  有道沪深300指数,上证A50操作建议:

  1、建议反弹3600一线大胆进空,止损3620,目标3500一线

  2、建议上证A50指数12650附近做空,止损12700,目标12500附近

  我很高兴,你能静下心来了解这篇文章。我愿意帮助那些相信我的人,信任,就好比把小孩儿扔向天空,她依然可以笑着,因为她相信你一定可以接住。信任,也是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手。那么即便你闭上了眼,我也绝对不会让你迷路!

  【寄语】

  本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

 文/有道论金/指导薇信:927692176

 

来源:原创
作者:有道论金