新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

信烁良金:6.26原油走势多空徘徊 日内原油价格走势操作建议

发布时间:2019-06-26
  原油我们中期观点明确,继续看涨;不过短期原油走了两天的高位震荡;昨日向上破位58.0-20压制多头进一步走强!中东局势支撑着原油多头,在这个因素改变之前保持看涨原油不变;只是经过一轮大涨之后,原油多头有些乏力。昨日多空一度激荡,最终向上破位最高至59一线;昨日晚间我们58区域看涨原油至60.0区域,不过60没到,到了第一目标59。凌晨,API数据显示原油库存降幅大于预期,创3月以来最大降幅!具体报告显示,美国上周原油库存减少750万桶至4.745亿桶;美国上周原油进口减少74万桶/日至690万桶/日。精准点位免费跟单咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
  
  从当前盘面来看,原油向上突破并站稳58区域短期压力,多头将进一步上扬,基本面以及技术面利于多头!但需要注意的是,60.0区域是前期空头跌破口,同时是日趋势压力区域,这里存在较大压力,向上突破前需提防冲高回落走势发生。晚间美国eia原油库存数据,数据前看冲高运行为主。因此,日内关注58.5以及58.0两档支撑,逢低介入,看涨59.5-60.0区域;至于空单,日内跌落58.0则顺势跟空,看跌57之下;或向上首次运行至59.5-60.0区域做空扫损60.5,看跌58.5-58.0!精准点位免费跟单咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
来源:国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价格
作者:国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价