新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

信烁良金:6.26黄金将跌破1400 日内黄金价格走势操作建议

发布时间:2019-06-26
  黄金成也美联储,败也美联储;昨日黄金亚欧盘继续走大震荡,日内最高1439一线,欧盘以美盘多次上冲不能突破新高压力,晚盘受美联储利空影响直接跌破1420水平支撑以及小时图上升趋势支撑,行情迎来大幅度下挫!日线则收取一根上下影小阳线,近似于十字线,高位十字线看跌信号!整体来看,黄金近期大幅度上涨之后多头积累的大量的获利盘,空头也需要喘息机会;凌晨,美联储消息是一个导火索。当前来看,行情在下破1420区域支撑后强势已经不复存在,今天亚洲盘再度下破1412支撑位,则预示着黄金将深度调整,日内关注1400关口支撑;向下跌破前还有反复,下破将深跌1380/85,进一步跌向前期大箱体平台形成的支撑1365-55区域!
  
  因此,从基本面以及技术面综合来看,中长期看涨黄金不变;但中短期已经转空,看向下调整。昨日晚间指出1420位置关键,之上保持强势,跌落则看跌1412以及千四关口;当前1412已经破位,将考验1400关口区域!日内重点关注1420区域阻力,1412区域盘中压力,操作上反弹做空!激进1410-2做空扫损1415,目标1400破位加仓看至1385-80区域;稳健反抽1418-20参与扫损25,目标同上!在1400下破前,多空还有反复,跌落直接跟空,多单暂无!
精准点位免费跟单咨询微信:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
来源:国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价格
作者:国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价