新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

信烁良金:6.12今日黄金原油最新价格行情分析以及操作解析-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-06-12
  相识是缘,相知则是份。笔者坚信有缘千里终相识,无份擦肩乃天命。投资的路途很漫长,一时的得失只是途中的冰山一角。要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。无论情绪如何如何,时间不会因你而停滞不前。拾起心中的烦闷,重新站起来整装前行。此时的你能阅览到这里,说明你我有缘,只要你愿意与我分享你的得失,我会很乐意为你排忧解难,成为你投资路途中的知己。心的停滞,使你坐观井底仰天叹息。路过的我,是否因缘有幸结伴同行。
  
  黄金走势分析:
  
  黄金从日线来看:单边上涨后回调,KDJ高位初步死叉,K线在相对高位出现类似“吞没”看空信号,金价回落至5日均线下方,短线见顶风险有所增加,留意3月25日高点1324.52附近支撑,若失守该位置,则金价可能会进一步试探1266-1348涨势的38.2%回撤位1317.22附近支撑,进一步强支撑在4月10日高点1310.60附近。不过,由于MACD金叉信号仍在,目前1324.52位置给金价提供了一些支撑,若金价能够回升至5日均线1332上方,则削弱短线看空信号,若金价进一步回升至1340上方,则增加短线看涨信号。关注“信烁良金”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学
  
  黄金从4小时来看:高位震荡,留意布林线轨道1322-1341区域突破情况;目前MACD死叉,KDJ死叉但信号有所减弱,略微偏向试探布林线下轨1322附近支撑,进一步参考1269-1348涨势的38.2%回撤位1320附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。而若金价回升至布林线中轨1332上方,则削弱短线看空信号,进一步阻力在近期缺口1337附近,若进一步收复该位置,则增加短线看涨信号。综合来看,今日操作思路上信烁良金个人建议采取区间高沽低渣即可,上方重点关注1331-1333一线阻力,下方短期关注1318-1315一线支撑。
  
  黄金操作建议:
  
  建议1:黄金反弹至1333-1335一线做空,止损4美金,目标看1324-1325一线;
  
  建议2:黄金回调至1318-1320一线做多,止损4美金,目标看1327-1328一线;
  
  操作建仓把握不准,夲单焦急的朋友可连线笔者倌薇:XSLJ茄28,行情瞬息万变,更多实时策略恭粽耗;信烁良金盘中指导给出。
  
  原油走势分析:
  
  美油上周延续震荡回落,下方一度回撤至预期的强支撑带51-50区域内,后半周受消息面以及技术回弹需求影响出现一定的回升,周线最终收得一带极长下影线的小阳星线,如此收线形态一是缓和了此前持续的下跌势头,二是给短线继续回升带来一定希望,回弹的空间相对来说会很大,日内上方着重关注54.60、55.00压力争夺。
  
  日线结构上,美油回撤至此前预期的中线支撑区域51-50后,技术结构上出现底部背离,所以后半周出现回弹也是理所当然的。目前上方着重关注10日线55附近压力测试,此位也是前期趋势线压力,以及是前期的多个交易密集点位,所以其压制作用还是比较关键的。如果本周站稳55上方,那么后期行情进一步回弹的空间可能会有所扩大,甚至有可能回弹测压20日线附近。综合来看,今日操作思路上信烁良金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注54.2-54.4一线阻力,下方短期重点关注52.4-52.6一线支撑。
  
  原油操作建议:
  
  1、原油反弹至54.2-54.4一线做空,止损0.4美金,目标看53.2-53.4一线;
  
  2、原油回调至52.4-52.6一线做多,止损0.4美金,目标看53.6-53.8一线;
  
  操作建仓把握不准,夲单焦急的朋友可连线笔者倌薇:XSLJ茄28,行情瞬息万变,更多实时策略恭粽耗;信烁良金盘中指导给出。
  
  信烁老师个人认为,投资本身就是一场博弈,不仅是一门科学,也是一门艺术,多数人可能不了解的投资,认为只是简单的赚钱而已,但是真正投资的意义在于投资者学会对金钱的使用和支配能力,也就是赚钱的能力,而作为金融投资来说,是一个很特殊的投资,信烁老师从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。经常做错方向和进出场点位把控的不是很好,亏损的朋友,可和笔者一起交流。
  
  本文由信烁良金分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势!
  
  我们的宗旨:唯有先掌控先机,方可占不败之利,功可胜之,严格止损止盈。
  
  咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
来源:国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价格
作者:国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价