新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

赛逸豪:5.15同样是给的现价单,为什么我的学员容易翻倍?-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-05-15

  我们做投资,没有必要比市场精明,趋势来时,应之,随之;无趋势时,观之,静之。等待趋势最终明朗后,再动手也不迟。这样会失去少量的机会,但却赢得了资金的安全。频繁的操作,意味着风险的多次利用。我始终坚持看准一次就做。这个市场没有百分之百的盈利,看不准就观望!交易不是为了交手续费!钱实实在在落入你的口袋那才是赚钱,其它都是空谈。你的目标必须与市场保持一致,顺应市场的趋势。如果你与市场保持一致,利润自会滚滚而来。

  

lALPDgQ9qrjIshPNAWnNAc8_463_361.png_620x10000q90g.jpg

 

  昨日的交易也是进行的比较完美,早间我们提示上方1203压盘的强压,昨日避险金价暴涨,白盘必有一波回撤修正,测试1295一线,我们的空单在1299进场,欧盘前金价下探支撑,我们的短空在1296附近了结,获利3个点。而当前回撤到支撑位,需要的考虑的也很简单,看是否延续上升即可。

  

lALPDgQ9qru-j3XNCYTNBGU_1125_2436_副本.png

 

  原油方面早间布置61.1一线的多单,看至61.4一线大阴底部,但是晚盘油价多头强劲,再次刺破大阴压制,多单继续持有,最终保守在61.8附近止盈出局。7个点获利为安。

  

  我这边和学员每天在市场日夜努力拼搏,付出自然会有回报。但是你却在这个市场一直亏损,现货市场盈利并不是遥不可及,可能你亏损过,甚至是负债累累,但是,为什么别人能够赚钱?只是因为没找到方向,没有把握机会,难道你会认为自己就比别人差吗?这个市场最重要的就是你的选择。近些年,来找我知道的学员都是存在严重亏损,为什么我一直让他们不要纠结,因为我始终会帮他们双倍赚回来。

  

  黄金原油后市分析

  

  黄金目前报价在1294位置,早间盘面触及1298美元一线后,多头并没有出现有力度的拉升动作,上攻表现不佳,多头势能不足,而随着昨日回撤低点跌破,二次破低,再想走高就难了。本交易日早盘没有继续上攻的情况下我们做出调仓布局,直接在1297反手,目前持仓状态继续关注1292的突破情况,跌破1292直接下看1287即可。

  

  本轮上攻主要得益于消息面的支撑,这种避险情绪不能持续支撑价格,高位横盘之后力竭而衰也就不难理解。趋势的展开是力度和时间的持续性相结合的,缺一不可,盘面价格创下1303高点后不能二次破高,上升有没有连续性动作,这就偏离了强势形态。

  

  同时真真走强的行情,修正是一轮而止,而不会二次破低,昨日低点的跌破,说明多头已经不能很好的控制局面,没有过多的能量发起二次攻击。

  

5,15黄金.png

 

​  具体布局来讲,隔夜1298多单未能打出利润,1297反手后目前带损1302位置,跌破1292即可看到1287.

  

  原油方面维持震荡整理,日线看似很弱,同样是难以延续的下行走势,触及60.6附近止步反弹,上行空间62.2附近后震荡在走回落,前期上方在63上方,昨日高点62附近,区间越走越小,震荡整理来回折腾,这就是较为明显的震荡整理洗盘行情,那么同样的对待这样的行情节奏,还是点位参与,短期的预期顶部和底部参与吃中间利润为主。

  

5.15原油.png

 

  原油短期选点跟随,点位关注60.6到62.2附近参与高沽低渣。

  

  文/赛逸豪;不仅做最准的分析师,更做最负责的心灵导师。

  

  微信:syh5996公众号:逸豪论金

  

  一对。一指导老师:赛逸豪

  

  投资有风险,操作需谨慎!文章版权归本人所有。(转载请注明出处)

来源:
作者: