新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

信烁良金5.15 恐慌情绪骤降黄金蓄势待发 后市大概率仍将再度突破-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-05-15
  周二(5月14日),黄金空头在1300美元重要关口附近发起狙击,价格上行走势短期内面临阻力。但中美贸易摩擦升级、经贸关系恶化的事实,依旧打击市场人气。在贸易纷争平息下来之前,市场避险情绪不会轻易消散。利率交易员增加押注美联储料在年底前降息,以应对美中贸易摩擦升级引发的国内经济放缓。
  
  黄金走势分析:
  
  技术面来看日线三连阳,涨幅达20美金有余,足以体现出多头的强势,加之昨日盘的拉升,当前价运行布林上轨上方,短期均线有力向上延伸,分别于1289和1283形成支撑,再配合其它各周期指标呈多头排列,日线理应倾向涨势延续。不过,由于布林带整体开口,sto双线虽保持金叉,但上行力度明显减弱,RSI指标更是表现出下行放量形态,而且,尽管短期均线向上延伸,却与金价出现了背离,加之当前的滞涨现象,所以,日线整体不宜再过分看涨。欢迎关注肱肿豪“信烁良金”有各种投资技巧等你来拿,更有每日操作策略。
  
  4小时方面,昨日早盘金价虽再刷新高,但最终录得两根带有上影线的光脚阴柱,这无疑体现出千三关口一带的压制力度,而随着压力的出现,当前价不仅运行至5日均线下方,且5日均线于1298向下拐头,加之sto双线以死叉形态跌出超买区,RSI指标也出现明显的下行放量,因此,4小时级别金价至少存在回落试探10日均线显示的1289一带支撑的需求。
  
  综合上述,日内操作建议围绕千三关口布局高空,阻力关注早间虚破高点1303,之下坚守短线调整走势,若多头再度强势突破破,则大概率冲击可见强压1310一线;下方支撑重点关注1290一带,此处经历一周的震荡后才突破,对多头有着非同寻常的意义,换句话说,日内金价一定不能下破1290,否则将说明行情整体格局仍处于弱势。当然,面对千三关口的压制,我们也不能排除1290有再次失守的可能,毕竟前者的重要性会更大,另外,当下市场看涨黄金的声音越来越多,这极有可能会引发主力洗盘,所以信烁良金建议大家切勿过分看单边延续。
  
  黄金操作建议:    免费跟单威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
  
  1:上方反弹1300-1302一线做空,止损4美元,目标看1293-1295附近。
  
  2:下方回调1290-1292一线做多,止损4美金,目标看1298-1300附近。
  
  心有多高,天就有多高。正如拿破仑所说:一个人能飞多高,决定于他自己的心态。在这个世界上的每个人面前,也许都横亘着许多“喜马拉雅山”,许多人之所以难以飞越,缺乏的或许仅仅是一份勇气和一份执着而已。
  
  放弃,有时候不是因为你输了,而是因为你懂了。汇市的路上,不免走散,但总有不期而遇。市场,不会欠任何一个人交代,这是最好的时代,也是最坏的时代,只是我们为此愿意准备些什么?———我是信烁,一名执着用心做分析的黄金时评人!

免费跟单威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
来源:外汇黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 走势分析
作者:外汇黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 走势分析