新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

黄金解析6.26黄金晚间还会涨吗?后市操作策略布局

发布时间:2019-06-26
  大家好,我是点金胜手。作为一个投资者应该深知,投资不可能没有风险,不遵守游戏规则出局是迟早的事。没有招招都中,也没有招招不中的交易,我们应该做的就是稳健、谨慎、追求成功率,制定严格的交易纪律,才能保证在胜似战场的市场中分得一杯羹。我从来不承诺任何投资者利润,因为我是从这条路上走过来的,我深知风险的可怕,在我这里,我只强调控制风险,投资一定是从控制风险开始,只有控制住了风险,盈利才有可能,只有控制住了风险,获利也是自然而然,下面金胜给大家点出今日操作策略,希望能够帮助到身处迷茫的你!

  投资者亏损几大原因:

  1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损加金胜老师微信xhjs36。

  2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。

  3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。

  4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就被套或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。

  5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。

  周三(6月26日)亚洲时段,美元指数小幅上涨,因隔夜美联储官员打压了7月份降息50个基点的预期,在加上短线超跌的反弹需求,短线美元偏向震荡反弹或者低位震荡;现货黄金则受到美元反弹的压制,回落至1320下方,短线也存在进一步震荡回调需求;原油市场,API原油库存给此前受到地缘局势支撑的油价提供进一步反弹动能,短线有望60整数关口附近阻力。

  黄金最新行情解析:

  黄金从日线来看:单边上涨后回调;在连续6日劲升后,现货黄金自6年高位持续回落,眼下延续回调势头,逼近1410关口。技术指标来看,MACD红色动能柱减弱,RSI指标自超买水平向下,KDJ指标触及超买水平,有结成死叉信号,警惕进一步回调的可能。K线高位录得“类十字星”顶部信号,而且金价未能有效顶破2013年8月份高点1433.97附近的强阻力,短线面临回调风险,初步支撑1400整数关口附近。若金价失守1400整数关口附近支撑,则增加短线见顶信号,后市可能会进一步试探1375附近支撑。

  黄金从4小时来看:单边上涨后回调;金价此前凌厉攻势开始止住脚步,涨势在1438美元附近形成短暂高点,目前延续下行势头。技术指标来看,MACD绿色动能柱扩张,RSI指标与KDJ指标死叉均向下,暗示跌幅可能进一步扩大。初步支撑在布林线中轨1404附近,若失守该位置,则增加短线看空信号;进一步支撑分别在1393和1387附近,前者是6月20日高点,后者是1319-1439涨势的38.2%回撤位。上方关注5均线阻力在1420附近,若金价坚守布林线中轨后回升至该位置上方,则削弱短线回调信号。综合来看,今日操作思路上金胜个人建议采取区间高沽低渣即可,上方重点关注1414-1416一线阻力,下方短期关注1398-1400一线支撑。行情实时变化,关注笔者点金胜手xhjs36获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  黄金短线操作建议:

  策略一:黄金反弹至1414-1416一线做空,止损4美金,目标看1404-1406一线;

  策略二:黄金回调至1398-1400一线做多,止损4美金,目标看1406-1408一线;

  【金胜寄语】:

  行情对待投资者都是一样,而决定投资者盈利与否的其实在于自身的交易,成功者找方法,失败者找借口。交易的基本准则每天都在强调,时刻让自己在这个瞬息万变保持警惕,这样一旦行情机会来临的时候,你能够更好的预判风险,更坚定的执行操作思路,更及时抓住把握利润的机会!交易的过程其实是简单----复杂----简单的一个过程,开始的简单是因为我们的无知,对市场的了解太少,而中途的复杂和顾虑太多是因为我们开始了解市场了,但是不能很好的驾驭,所以会被市场的变化而冲昏头脑,感觉太复杂。但是最终我们追求和达到一定水平之后就会发现其实最有效的就是最简单的,最终能够深入了解市场了,同样又能够简单了,就能立胜这个市场了。

  温馨提示:投资,有错并不怕,怕的是明知道错还将错蔓延!用第一天入场的激情,用最后一天交易的认真来对待每一次、每一波行情的涨跌。我是点金胜手,若您有需要我便伸出援手!(投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考)

  点金胜手老师全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

  全方位指导老师:点金胜手分析团队

  文/点金胜手(官/威:xhjs36;公众号:点金胜手1)

  (阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我是点金胜手,我在这里等你!)
来源:点金胜手撰稿
作者:点金胜手