新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

【金市要闻】6.25黄金再次破新高,原油高位震荡

发布时间:2019-06-25
  投资的朋友下午好,我是你们的老师,点金胜手。作为一个投资者应该深知,投资不可能没有风险,不遵守游戏规则出局是迟早的事。没有招招都中,也没有招招不中的交易,我们应该做的就是稳健、谨慎、追求成功率,制定严格的交易纪律,才能保证在胜似战场的市场中分得一杯羹。我从来不承诺任何投资者利润,因为我是从这条路上走过来的,我深知风险的可怕,在我这里,我只强调控制风险,投资一定是从控制风险开始,只有控制住了风险,盈利才有可能,只有控制住了风险,获利也是自然而然,下面金胜给大家点出黄金操作策略,希望能够帮助到身处迷茫的你!

  周一(6月25日)亚洲时段,美元指数小幅下探,再创近三个月新低至95.89附近,美国总统特朗普再次抨击鲍威尔令美元继续承压;而金价则小幅冲高,再创近六年新高,除了美元走弱,地缘局势也给金价提供支撑;原油市场,油价高位震荡,地缘局势给油价提供支撑,但上方受到100日均线和200日均线的压制。

  黄金最新行情解析:

  黄金从日线来看,单边上涨;MACD金叉运行,KDJ金叉,均线多头排列,多头明显占据上风,后市偏向震荡上攻,关注2013年8月份高点1434附近阻力;若顶破该位置,则中线可能进一步展现2013年5月份高点1488附近。2013年5月7日低点阻力在1441附近;2013年5月14日高点阻力在1445附近。不过,K线显示上涨动能有所减弱,KDJ也发出超买信号,1434附近阻力较强,短线需要提防高位震荡或者回调风险,MACD红色动能柱再度扩张,RSI指标与KD指标均触及超买水平,警惕短线回调的可能,不过前景依旧全面看涨。

  黄金从4小时来看,单边上涨;MACD金叉但发出顶背离信号,KDJ高位发出超买信号,1430整数关口也存在一些阻力,短线需要提防回调风险;5均线支撑在1418附近,20均线支撑在1410附近,若失守该位置,则增加短线见顶风险;另外1422附近也存在一定的支撑。金价延续此前凌厉攻势,持续走高至1428美元,保持在所有主要均线上方,短期多头占据优势。技术指标来看,MACD红色动能柱小幅持稳,RSI指标与KD指标均已触及超买水平,不过前景依旧全面看涨。综合来看,今日操作思路上金胜个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1438-1440一线阻力,下方短期关注1420-1422一线支撑。行情实时变化,关注笔者点金胜手(xhjs36)获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  黄金短线操作建议:

  策略一:黄金反弹至1438-1440一线做空,止损4美金,目标看1430-1432一线;

  策略二:黄金回调至1422-1424一线做多,止损4美金,目标看1432-1434一线;

  原油最新行情解析:

  原油昨日下探回升收平,日图小阳十字K线收盘,亚盘先行小幅走高至58.20一带承压,欧盘回落,美盘先延续回落至56.74低点,尾盘时段启稳再反抽收盘在高位57.9附近。整体走了一个过山车的拉锯震荡,但收盘在高位,短线仍是多头反弹中的强势修正行情,下探后能够快速收复,本周趋势还会进一步上扬,只是短线量能有所放缓。昨日日评给出58.30短空,未给机会,盘中在美盘时段直接在57.50-60短空下看56.85精准到位落袋。日图暂时进入均线间的夹角震荡,要想进一步的反转上升,还需要一点时间整理蓄势。

  原油4小时配合附图MACD及KD指标高位死叉向下,走出了一波回调,不过也没能失守56.60低点以及4小时中轨处的支撑,完成了一波小周期的下探回升的修正,以时间换空间。短线可能还会伴随再创一个新高至58.70附近。然后再回落修正,配合一步一回头的震荡上涨,高点在抬高。同时也有回落的修正蓄势,趋势就是这种震荡式的上扬走法。操作上把握好点位高空低多都有机会,暂时还不用执着于单边。综合来看,今日操作思路上金胜个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注58.3-58.5一线阻力,下方短期重点关注56.6-56.8一线支撑。对黄金原油等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,都可加点金胜手微信xhjs36交流学习!

  原油短线操作建议:

  策略一:原油反弹至58.3-58.5一线做空,止损0.4美金,目标看57.5-57.8一线;

  策略二:原油回调至56.8-57.0一线做多,止损0.4美金,目标看57.8-58.0一线;

  近期很多投资朋友找到金胜都在问同样的问题(老师为什么我在做单的时候总是抓不住行情,明明是跟着市场的大趋势在做单,为什么还是在亏损呢)带着疑惑做投资是好事,出现了问题懂得寻找老师咨询是很可贵的,下面金胜简单的给大家讲解一下如何正确做好黄金投资,希望能够帮助到心怀疑惑的你:

  【如何正确的做好黄金投资】

  第一、必须要具备投资风险的意识:通常投资者很容易被眼前的利益诱惑,没有意识到风险是一直伴随着投资者的。其实在进行投资时,不仅需要合理设置止盈,在盈利足够的情况下,保留盈利;还需要合理设置止损,以避免亏损进一步扩大。当然即使亏损了也应该放好心态,还应该从中总结失误之处,并吸取经验教训。

  第二、投资者必须要考虑到成本问题:在投资的时候不应该盲目的选择品种,不考虑点差费用等等方面。这是黄金投资当中是比较禁忌的,毕竟不同的投资产品,其投资成本不同,投资者只有选择适合自己实际情况的才能在后续的投资中可以更顺利的进行。

  第三、投资黄金时需要从技术面和基础面上分析:新手投资黄金时需要从技术面和基础面上分析,才能更全面地把握住市场的节奏,还应该把一些技术分析灵活运用到实际操作中,形成真正属于自己的投资模式。但这恰恰是一些新手所缺乏的,他们往往会比较盲目,没有自己的主见,这些不仅容易影响到投资,也会打击到自信心。新手投资黄金通常比较缺乏经验,极易频繁操作,比如在开场之后稍微有一点盈利就进行平仓,因此就会错过很多的行情。这是值得新手投资者注意的一点。

  【金胜寄语】:

  做投资最重要的三点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念三:轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  温馨提示:投资,有错并不怕,怕的是明知道错还将错蔓延!用第一天入场的激情,用最后一天交易的认真来对待每一次、每一波行情的涨跌。我是点金胜手,若您有需要我便伸出援手!(投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考)

  点金胜手老师全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

  全方位指导老师:点金胜手分析团队

  文/点金胜手(VX:xhjs加36;龚肿浩:点金胜手1)

  (阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我是点金胜手,我在这里等你!)
来源:点金胜手撰稿
作者:点金胜手