新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

伍淼鑫:EIA数据之前谨慎黄金原油行情,还需实时指导

发布时间:2019-06-26

我是伍淼鑫,出资有危险,入市需谨慎

  周三,世界黄金重回1410美元下方,跌幅扩展至近1%,改写两日新低。因美联储主席鲍威尔讲话中未能就今年晚些时分的降息脚步给出任何新的头绪,并镇压了市场对美联储急进行动的预期,美元指数受到提振,最新报96.30邻近,现货黄金大幅跌落,日内大跌逾10美元。黄金冲高回落,短线存在回调,日内重视美国耐用品订单数据,假如该数据依旧疲软,可能会再次镇压美元反弹的气势,这或给黄金供给部分支撑,一起美伊紧张联系继续发酵也使得黄金取得支撑。

——黄金行情剖析以及操作思路——

  黄金从日线来看:单边上涨后回调;在连续6日劲升后,现货黄金自6年高位继续回落,眼下延续回调气势,逼近1410关口。技术目标来看,MACD红色动能柱削弱,RSI目标自超买水平向下,KDJ目标触及超买水平,有结成死叉信号,警觉进一步回调的可能。K线高位录得“类十字星”顶部信号,并且金价未能有用顶破2013年8月份高点1433.97邻近的强阻力,短线面临回调危险,开始支撑1400整数关口邻近。若金价失守1400整数关口邻近支撑,则增加短线见顶信号,后市可能会进一步试探1375邻近支撑。

  黄金从4小时来看:单边上涨后回调;金价此前凌厉攻势开端止住脚步,涨势在1438美元邻近构成短暂高点,现在延续下行气势。技术目标来看,MACD绿色动能柱扩张,RSI目标与KDJ目标死叉均向下,暗示跌幅可能进一步扩展。开始支撑在布林线中轨1404邻近,若失守该方位,则增加短线看空信号;进一步支撑分别在1393和1387邻近,前者是6月20日高点,后者是1319-1439涨势的38.2%回撤位。上方重视5均线阻力在1420邻近,若金价坚守布林线中轨后回升至该方位上方,则削弱短线回调信号。综合来看,今日操作思路上伍淼鑫个人主张采纳区间高沽低渣即可,上方重点重视1414-1416一线阻力,下方短期重视1398-1400一线支撑。

——原油行情剖析以及操作思路——

  日线来看,震动上涨;MACD金叉,KDJ金叉,油价开始顶破100日均线58.71阻力和200日均线58.98邻近阻力,有望进一步试探66.60-50.60跌势的61.8%回撤位60.49邻近阻力;能否进一步上破还有待调查。假如进一步上破,则增加中线看涨信号,后市重视5月23日高点61.41邻近阻力,然后是5月17日低点62.52邻近阻力。由于60.49邻近阻力较强,并且KDJ位于超买区域,假如不能进一步上破并回落至100日均线58.71下方,则增加重回跌势的危险。进一步支撑在5日均线58.08邻近,然后是38.2%回撤位56.71邻近支撑;10日均线支撑在55.55邻近。

  4小时来看,震动上涨;油价在56.60-58.22区域震动后向上突破,KDJ从头结成金叉运转,MACD也有结成金叉的迹象,短线倾向多头,从价格战略来看,预计会涨向60.80邻近,进一步阻力参阅日线剖析。不过,MACD顶背离,KDJ仍处于超买区域,若油价回落至58.22下方,则增加短线看空信号;进一步支撑在56.60邻近;进一步支撑分别在55.85和54.84邻近。还有一种可能是油价上冲60.00-60.49区域阻力受阻后对58.22邻近支撑进行回踩确认后再延续涨势。综合来看,失守58.22前,短线倾向多头;但也需要防范冲高回落危险。所以今日晚间操作思路上伍淼鑫个人主张回调做多为主,反弹高空为辅。

  淼鑫寄语:成功和失利的距离并不远,往往只要一步之遥,就像两个人在大山顶用斧子劈路行进,成果的不同大多时分不在于做了什么,而在于失利者在行将砍到山外,只剩薄薄一层石壁的时分丧失了信心,抛弃了尽力而中止。让咱们记住这个比方,再砍一斧子,走向成功把!

  挑选大于尽力,这是很浅显的道理。方向不正确,越尽力,成果离目标越远。所以不同的挑选,成就不一样的人生。咱们今日的一个正确挑选,尽力去坚持,就会呈现明日的光辉!

  注:以上剖析仅做参阅,行情改变万千,做单务必带上止损!出资有危险,入行许谨慎!

  全方位指导时刻:早7:00┄次日清晨2:00

全方位指导老师:伍淼鑫剖析团队

文/伍淼鑫跟单V亻言wmx3151

  ​

来源:
作者:文/伍淼鑫 官微:wmx3151