新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

黄朔一:6.26黄金先空后多稳赚30美金!千四守住继续多!

发布时间:2019-06-26

  黄朔一:6.26黄金先空后多稳赚30美金!千四守住继续多!

 

  做交易,一定要有大格局,顺应趋势,才能稳定盈利!投资是自己真实人性的展现,交易本来就在得失之间徘徊往复!你看到的是百倍杠杆的利润,我看到的是万丈深渊的风险!

封面图_副本.jpg

 

  黄金周三操作建议:

 

 

  4小时连续两次探高承压,不破1439高点最终转换回落收低,且收盘在10均线之下,此前的强势上涨,是不曾收盘在10均线之下的,一旦收在之下,短线就伴随回调,进一步向4小时30均线回踩确认。

 

  再往下就有机会重新去确认1398附近支撑。回调修正后在1400下方价格再去进多更显稳妥。毕竟加速单边上涨已出现停滞。

 

  小时K线承压下压回测,昨晚反测在1425附近承压,今日亚盘预计会在此位之下压制进一步回测。短线先空。欧美盘回测低位后再择机反手做多。结合形态多空操作都有机会。

 

  1423短空,损1428目标1413-1408;首次见1398-1400短多,损1393,目标1408-1410。

 

  具体变盘调整在朔一实盘指出!

 6.26 4小时.png

 

 

  趋势不是掐指一算就能定义,行情每一次的波动必有它的原因,看不懂的行情我们不轻易涉足,每一次的进场势必要清楚为何进场,赚钱要赚多少,亏多少及时止损,目标清晰的人才能在这个市场游刃有余,总有人抱怨行情不好做,却难有人在亏损的时候认真反思总结自己的问题,面对波动的行情,我们只看到利润,又有谁愿意去了解摸索行情带给我们的信息,朔一活跃在市场一线,带给大家的不仅仅只是利润,更重要的是让大家根据我的文章,逐步掌握行情,认识市场,给自己的思路打开一扇新窗,朔一相信,坚持用心做分析,日久方能见人心。

 6.22翻仓图.png

 

  计划你的贪婪,交易你的恐惧,不要猜测,也不要感情用事,保持客观理性分析,也别期望市场会如你所愿,市场是中立的,它既不会因为你看多就涨,也不会因为你看空而下跌,市场永远是对的,假如你的步伐不对肯定是你的思路不对,山不过来,你就过去,如果你要达到山的一边,同时你无法改变山的转移,那么你就改变自己的脚步向山迈进,长线看趋势,短线看结构,策略没有百分百正确,投资只是保证大概率的盈利,赚多亏少的模式,长久稳定盈利!如果说连着对几单,可能是运气,那如果每个月都能够盈利呢?你可以长期关注朔一,时间可以证明很多。做投资是看一个长期的收益,而不是一朝一夕的得失,朔一有这个能力,就不怕大家的验证,实力会给我证明!

出金图1.jpg

 

  朔一团队成立近5年,一直以来专业做现货黄金原油分析,团队内近百位精英分析师,各司其职,分工合作。很多是拥有8年以上入市经验的资深分析师,团队内有专门的消息部门全天候收集国际财经政治新闻,把握一手消息,探测行情方向。同时团队内还有10年经验的资深金牌分析师带领的风控部门,根据客户的资金量量身定制,相对应的操作方案、风控方案,为盈利保驾护航。因为专业所以领先!朔一团队欢迎投资朋友的加入!携手迈向盈利之路!

 50点利润.jpg

 

  稳健求存,概率制胜!成长不仅仅是账户盈利,而是能力、心态、境界的共同提升;合作,只是一个开始,不单单是让相互之间的利益牵扯,而是日久见人心之后的知心朋友。不要用自己的双手埋葬自己的明天,而要用别人的智慧承载起自己的未来!我是分析师黄朔一,你我之缘,三分师徒,七分益友!

 

  文/黄朔一    微信:d z c 8 1 7

 

  黄朔一,各大财经平台特约撰稿人,实力分析师团队技术总监,指导微信:dzc817,微信公众号:朔一论金(hsy518178)。全方位指导时间:早上8:00——次日凌晨2:00。

来源:微信dzc817
作者:黄朔一