新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

宋阳峰:亮出你的交易系统:基本面,技术面分析和资金管理

发布时间:2019-06-26

宋阳峰:亮出你的交易系统:(基本面,技术面)分析和资金管理

 

基本面分析:主要读历史及各种书籍,包括哲学,政治,军事,经济,文化等;

 

关注现在的世界及国内发生的各种事件,及一些评论,正反都要看,慢慢会清楚,谁的评论是真评论,不是利益的传声筒;

 

然后才是根据具体的事件,结合一些评论,得出自己的判断和结论,随着时间的增长,这种判断也会越来越及时准确。

e813f7c153c04ae48a90b7c6a4763854.png

其实这也是一种对世界及国内趋势的判断,借助的是历史及现状来得出结论,然后依此来行事。有点,看透世界的意味,但因所处的地位,你改变不了什么,只是希望能跟对时代的趋势。如果你真的看透了世界,真的可以出来为国家,为世界做些什么的。

 

技术面分析:开仓:1h同4h同向;止盈:4h反向;止损

 

上面的同向,我结合的是指数均线(13),有周期共振的意味在里面,当然也得有日,周的方向的支持。这是一个趋势跟踪系统,正常应该总有单存在,震荡时会赔钱,趋势时赚钱,而且趋势时要加仓,才能保证总体盈利。

 

反向:就不用说了,知道同向,反向自然就出来了。

 

止损:品种不同,最大止损也不同,结合ART指标自己都能算出来。我用的是2ART做为最大止损,基本上,都能落在趋势的发起点外。

 

太细的东西,就不好讲了,只能结合具体实践了。我还结合MACD,及VOL(跳动量)二个指标。

 

再有就是波浪理论做为我的主观判断趋势的方法,来验证趋势。

 

资金管理:

 

日止损2%,周止损5%,月止损10%,季止损20%,年止损50%,超过上面的止损,当期停止操作。为的就是最大限度的保护本金,降低风险;反面就可能是盈利也变得慢一些。

9844bd7f285f4f1290bb0caa37741f31.jpg

宋阳峰给大家分享下:

 

1.有的行情是随机性的可涨可跌的.知道什么行情不能做才能抓到些大行情

 

2.上升行情等回调做多就这么简单.有的位置没有验证有效做涨就比较危险

 

3.明确1个思路按大方向做单

 

4.新手做波动比较小的走的比较稳的,选择假突破比较小的品种

 

5.选择方向最明朗的区间最明朗的品种去做

 

6.风险尽量不要超过5%,1万美金每次做单成本不超过500美金

 

7.盈利单拿不住的话长期是赚不到钱的

 

8.波段单调整结束就可做不像中长线那样计划要周密

 

9.就抓主浪回调浪不去做

 

10.中长线只能用轻仓去尝试下

 

11.任何点位可以做单都是有理由的

 

12.中线单必须对方向有坚定的信心,可把止损放前面的低点

 

13.不管什么方法都要能抓的到大行情才是好方法。抓到1次大行情够我们亏很多次的

 

14.随便捞底是种很不好的习惯

 

15.短线关注下日内的数据还是很关键的要知道某个时间是否有大行情出来方便盈利保护

 

16.有些人不能稳定获利因为越学越复杂。有的人就用个均线都可以做的很好。

 

17.逆势单很小的仓才可以,强势上涨行情不要去做逆势单。

 

18.早盘K线相当弱没大资金进来所以不进入。不要随便去找个位置去做多单

 

近期行情比较活跃,宋阳峰这边也准备着手新一轮中线布局,以一单15/25点中线,3/8点短线进行布局,资金量越大操作则更灵活,预期收益越高,如果有亏损的朋友若是想要挽回亏损,想要跟上操作的朋友可以提前预约实盘操作名额!

3c653f0ad1004522b99362ed6eeba0d6.jpg

黄金中长线投资方案,你愿意成为下一个获利者吗?

 

回顾过去,宋阳峰多次布局中长线,也是获利不断,你愿意成为下一个获利者吗?近期找到宋阳峰的投资者比较多,经过交流得知,相当一部分投资者拿不住利润,中长线不知如何布局,盈利的单子不敢久拿,亏损的单子死命抗,导致频繁套弹,经常不做风控反向之后慌忙锁仓,导致亏损十分严重!对于此宋阳峰也是觉得比较痛惜的,我这边实盘指导量身制定一份中长线方案,避免频繁操作,也省下很多盯盘的时间,在收益上也相当可观!

 

宋阳峰团队对于被套的投资者有专业的一对一解套和一对一的讲解,如何避免以后在投资的时候盲目被套,阻挡你获利的脚步,如果你有什么不理解的可以随时咨询宋阳峰,各大网站搜索宋阳峰名片即可以找到本人联系方式。

 

一次合作,终身朋友!

 

宋阳峰团队指导时间:早7:00——凌晨3:00

 

(宋阳峰V信:syf884腾讯QQ:980430716)

7b5ef013aa4940afbfe08f5c17bdbce3.jpg

来源:原创
作者:宋阳峰