新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

九肆点金:黄金投资亏损怎么办?单子被套如何采取应急措施?

发布时间:2019-06-26

  “我亏完了”,“我觉得我不适合投资...”,“我总是赚少亏多”。每次听到投资朋友的这些话,心里五味杂陈,九肆很为你们心痛,但是了解到你们的交易方式之后,我又觉得很惋惜,你们频繁交易,盈利1-2个点的时候就急着离场,亏损的时候又不舍得止损,导致最后被套。

  

  黄金投资亏损你是这样的吗?

  

  本来想空一单,结果多了一单

  

  本来想下0.01,结果下了个1手

  

  鼠标在mt4盘面上点啊点,一不小小心触发挂单,刚好成交

  

  在手机触摸屏上摸啊摸,不好居然下单了

  

  有人运气好盈利了,相信我这绝对是少数。更多的人因为这个错误的单子亏损很多,甚至爆仓。

  

 

  刚接触外汇的时候,日夜看盘有点神经了,半夜突然醒来,拿着手机看看行情,屏幕的亮度刺激的眼睛睁不开,我准备下一单,OK,好了,看看刚才的单子,我去,1手,感觉头皮一下热了,立马做起来,涨涨跌跌好刺激,顿时睡意全无。一直犹豫要不要止损,一直纠结到快天亮,决定睡觉,管它的。醒来以后,账户余额为0….我那个后悔啊,后悔当时没有当机立断。

  

  黄金投资亏损怎么办?单子被套该如何是好?

  

  一次次做成逆势操作:方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了,或是涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏。止损,这是讲烂了,强调的不想再强调的问题了,九肆这人说话比较直不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,迟早有一天,你会全赔了。

  

 

  九肆这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易策略和合理的风控风控方案,带给你好的投资回报,让每个散户都能找到投资的真正乐趣,而不再是亏损的不断扩大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给学员带来盈利以外,更应该对学员真诚负责。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,导致遇见暴涨暴跌就不知所措。如果这时能够有一个人在圈外看清情形,给出方向,就可以避免错误,避免亏损。投资市场,赚钱才是王道,利润与风险并存,借贷或者是家庭极力反对者不予指导,九肆团队现推出每月指导标准和独家风控,欢迎打扰。

  

  黄金投资亏损如何挽回亏损?这样才能快速回本!

  

  因为专业,所以领先!没有完美的风控方案谈什么盈利呢?九肆为广大投资朋友们制定了完美的无损回本盈利方案!

  

  1-3万美金级别(预计一月回本20%-40%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

  

  4-7万美金级别(预计一月回本40%-60%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

  

 

  8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!让资金保值性大大提高,风险大大降低的同时回本报率得到最大的提升!

  

  在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,信任基础,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

  

  最后:成功不是将来才有的,而是从相信了,选择了,并且决定去做的那一刻起,坚持相信了才有收获。黄金投资也一样,当前的你或许仍然还在亏损,但只要找到九肆,一切亏损都会迎刃而解!

  

  ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

  

  2019.6.26九肆点金YYTY116/撰

  

  赠言:(既然选择了追求,就不要哭泣。坚持一下,扛过今天,幸福就更近一步。真正能把人累垮的,是心里的绝望)

  

  

 

来源:yyty116
作者:九肆点金