新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

刘言庭:6.26黄金空单完美捕抓,行情调整不是反转

发布时间:2019-06-26

  每天的行情都不同,每天的思路也不尽相同,投资于市,要学会坦然面对,无论成功与否,每一天都以空杯的心态去学习,去总结经验,努力让自己慢慢成长!行情要知其然,更要知其所以然,要知道赚是怎么赚的,亏是怎么亏得,最近行情波动较大,获利满满,你还在观望吗?

       1558765885902821_副本.jpg

  受制隔夜美联储主席鲍威尔讲话影响,美元指数触低反弹,黄金承压大跌。从鲍威尔的讲话中可以透漏出,美联储的任何政策不会受外界影响,其正在考量是否通过货币政策的宽松来应对不确定性,同时鲍威尔对就业市场表现乐观。整体的话语表达出美联储的独立性及接下来政策制定的方向,相比以往不在那么偏鸽。

 

  此外,圣路易斯联储主席布拉德最新表示,下月就降息50个基点可能太过,其不认为现在的局势就需要这样去做。布拉德的讲话引发了美元的反弹,随后鲍威尔则锦上添花给多方带来十足信心。美元的反弹摆脱了短期内下行局面,黄金随即下跌。日内若能企稳,多方有望延展看向96.8乃至97关口。

 

  黄金昨日日内1425做多,1436出局;晚间1434.5附近沽空,黄金下跌最低1412附近。这样的空头走势,让我们饱餐一顿!昨日的多空通吃,绝大多数的散户已经是被市场的多头彻底迷了心智,认为黄金还会继续上涨,所以才会出现高位多单的套牢!同时杀跌过程之中,又有追空的,一言难尽。在昨天的备注之中,言庭千叮咛万嘱咐,最近行情虽然多头强劲,但是下跌空间也大,一不小心就被上下损,黄金4小时的区间震荡不要去追涨杀跌!虽多头趋势强势,上涨是迟早的事,但深度的回调你资金是否承受的住呢?短线追涨杀跌,只会让你自己的心态更加迷茫,让你自己的账户资金不断的减少。最终是在市场消失!

 

  6.26黄金操作策略:黄金早间1419空单1406已止盈离场,今日关键支撑位1400一线,阻力位1415.1420。1400不破需要继续做多的,今日行情就是探底修正,属于强势修正。而反抽能不能空,主要看欧盘的节奏,美盘才能布局。强势中一定不是在日内布局空,而是在晚间布局,根据多头衰竭的情况,美盘入手,晚评会发布实时策略。

 

  拒绝马后炮,拒绝模棱两可,拒绝忽悠,拒绝文字游戏!一切以结果为导向,说的再好,没做对一切都白搭!分析的再好没有把握住利润跟我们又有什么关系?投资市场中允许犯错,但不允许不认错!实力是盈利的基础,稳健是获利的根本。相信我的人我带着你赚,怀疑我的人我赚给你看!清晰的思路明确的点位,及时的提示,跟单无忧轻松盈利!

 

  文/刘言庭(微信:yt24537 公众号:刘言庭),徜徉阴阳线间,运筹沽渣涨跌!每日简单明了的早评,午评及晚评全天在线解剖金融市场动向,洞察行情本质趋势,为您的资金保驾护航!我是刘言庭,您黄金投资路上的良师益友。

 

来源:
作者:刘言庭