新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

李菘蓝黄金交易技巧:止损问题你铭记于心,却还是亏损不断?

发布时间:2019-06-26

  李菘蓝黄金交易技巧:止损问题你铭记于心,却还是亏损不断?

 

  #黄金投资##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解套##黄金走势#

  文/李菘蓝kdj2681

 

  “我亏完了”,“我觉得我不适合投资...”,“我总是赚少亏多”。每次听到投资朋友的这些话,心里往往五味杂陈,每一个投资者都是抱着赚钱的决心来到市场的,为了心中的那一份美好愿景,也许是为家人提供更好的物质基础,或是为了提高自己的生活质量,或是单纯的就为了能赚到钱回家过个好年!可是却事与愿违,菘蓝很为你们心痛,但是了解到你们的交易方式之后,菘蓝又觉得很惋惜,你们频繁交易,盈利1-2个点的时候就急着离场,亏损的时候又不舍得止损,导致最后被套。其有很多人都是自己操作,这倒可以理解,但有老师指导的,菘蓝就不明白了。一位合格的分析师应该能做到把握住分寸,这种正确的交易理念是在长期的市场经验中形成的,我作为分析师希望能帮到每一位投资者,这是不仅是职业要求,是责任,还是菘蓝的成就感所在!

 

  炒黄金止损问题你铭记于心,却总是一直亏损?

 

 

  众所周知,黄金投资是兼具收益与风险的,因此,在交易的过程中就会存在产生亏损的可能性。为了更好地控制风险,降低损失,投资者就要学会采取止损措施。那么,黄金白银投资如何正确止损呢?

 

  1、以平常心看待止损。止损是贵金属投资者进行风险管理的主要措施之一,从操作上来讲,虽然投资者在思路和原则上没有任何错误,但是任何事情的执行结果是存在概率性的,难以保证百分百正确。其次,止损原则的确立也需要不断完善,根据不同的情况采取相应的措施。因此,止损的存在在操作过程中具有重大意义,不管结果怎样,投资者都应该严格执行。

 

  2、执行止损意识。一般情况下,投资者在进场之前就要设定止损点,并在实际情况与止损原则相符时立即执行,切忌抱着侥幸心理,以各种借口拖延止损,这样只会造成亏损继续扩大。因此,投资者执行止损时应坚持少思考、多行动,以免思考过多做出错误判断。要知道,止损信号的发出不是投资者自己想出来的,是客观事实的表现,那么,坚定执行就对了。

 

6.10微信截图.jpg

 

  3、止损思维需完善。作为合格的投资者,应该更透彻看待止损,因为止损从某种意义上来说,可以帮助大家避免更大的损失,但其本身并不能产生盈利。对于投资者而言,止损成功与否已是过去式,重要的是下一步操作,投资者必须及时调整好心态,并在止损后制定出更加完善、科学的投资操作计划,从而在下一步中提高准确率,降低止损再度发生的概率。

 

  菘蓝带学员有一个习惯,就是让他们随性发展,前一段时间我可以给你单子,让你先熟悉一下软件以及行情的波动。慢慢的去告诉你到底什么样的行情才是真正做单的机会,怎样做单,什么时候用什么仓位,让你学会怎样辨别趋势,真正掌握多短线单的精髓,而不是盲目跟风,始终去重复着“坚持小仓位,你说我就做,亏损我就出”的大众腐化思想。社会在进步,人的思想也要去进步,市场在变动,我们的思想方法做单.套路一样也要灵活,这个市场上,其实你真的没有必要想尽办法的问建议、找单子,多去找找方法,学学经验,掌握知识才是重要的。

 

QQ图片20190524105418_副本.jpg

 

  无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学)

 

  李菘蓝官方V芯:kdj2681

来源:
作者:李菘蓝