新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

张夕晨:炒黄金价格走势,黄金价格暴涨暴跌,今日还能做空吗?

发布时间:2019-06-26

昨日和一个国际黄金投资者谈论到,如果一个分析师整个朋友友“泉”都是国际黄金盈利截图,到底可不可信。

 

 

 

我发表我个人的看法:首先行情瞬息万变,风险与利益共存,在国际黄金交易中有对有错是很正常的,如果说全部都是盈利的,我相信巴菲特都做不到,那么只有两种可能,第一,对于亏损避而不谈,第二,营造假的盈利。

所以有没有实力千万不要去看盈利,而去学习老师的思路,然后顺着思路去看行情,有实力的人,我相信是不需要盈利可以去体现的,唯有孜孜不倦的把黄金分析做好,把交易做好,带粉丝稳健盈利,即使不用黄金盈利截图,我想更能体现自我的价值和实力。市场鱼龙混杂,希望各位投资者不要被蒙蔽了双眼。  

 

  

炒黄金不要因为贪婪而过度持仓,眼睁睁看着后台从正数变成负数;

 

  不要因为行情的正常调整波动而慌张出场,错过进一步的盈利空间。要坚定自己的黄金投资交易计划,克服个人情绪的影响,一定不要乱,冷静来对待。

 

  我的投资理念就是稳健的去摸索每一段行情,这也是为什么我的学员愿意这么多年愿意一直跟着我,做投资“安全感”是非常重要的,

 

  炒黄金赚钱的时候去陪伴,亏钱的同时更需要去陪伴,去解析。投资路上不容易,一起同行是缘分,懂得珍惜才有好的收获。如果你最近面临我说的一些现状不知道怎么办,那么可以跟张夕晨聊聊,张夕晨时刻欢迎!

 

 

  炒黄金走势分析:黄金隔夜暴涨暴跌,今日还能做空吗?

 

  国际黄金在昨日虽然刷新高点1437,但是最后的走势向下,凌晨讲话对黄金形成了短期的打压,黄金回撤于低位1411附近。

 

  很多人猜中了开头,却没有猜中结尾,不过好在张夕晨是在文章中提示谨防最近两天出现冲高回调的走势,而目前看市场在单边上行这么久好,真的需要一次技术性回撤,短期呈现高位的回撤,那么下行空间依旧较大,涨幅较高的同时,回撤性相对伴随也会较大,所以短期不能盲目跟多

 

  技术面上分析

 

  日线昨日在连涨7天后再度收出首根阴线,有调整的迹象,今日可以按照日线博连阴回踩,下方5日均线1409/10是重要分水岭,破位将有机会去测试10日均线1378的位置。

 

 

  4H图之中,随机指标顶背离死叉向下,MACD指标粘合初步死叉向下,今日预计还会继续调整,而今日能否跌破布林中轨将是关键,一旦收在之下,短线就伴随深度调整,

 

  短周期小时图之中指标死叉向下,下跌动能震荡扩大,昨晚反测在1425附近承压,而今日早盘国际黄金同样未能延续强势,而是直接走底,回落的愿意较强,

 

  当前黄金价格在1415一线,炒黄金下方关注1410/11的支撑,一但破跌1410,下方看1400,上方压力位1420,强压1425;更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。

 

 

  炒黄金面对行情的暴涨暴跌,张夕晨有话说

 

  每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的经验,带领各位投朋友走向市场前端,给你想要的帮助。

 

  炒黄金需要合理规划资金进行投资,做到手中有粮、心中不慌,不带情绪化做单,切勿被利益冲昏头脑,盲目下单。顺势而为,取财有道请永远不要和趋势作对。服务从未改变,责任常在心中指导全方位的分析,盯单,守盘服务;我的合作学员可以轻松的进行交投,这是我们服务的尊旨;要想和学员的关系像朋友一样融洽,在合作的过程中就力求做到互惠互利,只有学员在我们这边技术上得到提高,仓位上得到改善,我们负责耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面。

 

 

  曾经有一段时候,总是喜欢臆想价格跌到多少,买了多少多单,然后涨到多少赚了多少。但一次次都被现实击的粉碎。后来发现,这种不现实来自于炒黄金技术的迷茫区域。

 

  下跌问多,上升问空,总想中线,却总没有做过中线。为什么?一波波行情的结束,一次次行情的开始,只是一个轮回而已,命运并没有改变。很多人把交易,只看做技术,却不剔除自身很多细节问题,结果败的一塌糊涂。牙疼并不是病,但疼起来真要命。就是这个道理。没病时胡吃海喝,有病时发誓戒嘴。这就是人性。

 

  交易也是如此,套单出现,发誓这次解套后不再会出现套单,结果好了伤疤忘了疼,下次依然会弄个套单出来。过不了鬼门关,喝不了迷魂汤,过去了,找个好老师认真学习,你的炒黄金投资才会真正成长。

 

 

​ 关于套单解套?

 

  因为本人不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询本人或者百度笔者张夕晨,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路本人将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

 

  本文由张夕晨原创

来源:
作者: