新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

张鑫薄:6.26黄金能涨吗?日内如何把握?黄金策略及进场操作建议

发布时间:2019-06-26
  专注于投资趋势分析,对行情波段操作颇有研究,在黄金白银,外汇、期货领域都有操持过大型私募资金经验,对于行情分析和操盘策略有独特见解。

  从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理。对国际金融市场行情的变动和把握有一套独到的见解和体会,合作一个诚字,做事一个信字。

  黄金相关资讯:

  周三,国际黄金重回1410美元下方,跌幅扩大至近1%,刷新两日新低。因美联储主席鲍威尔讲话中未能就今年晚些时候的降息步伐给出任何新的线索,并打压了市场对美联储激进行动的预期,美元指数受到提振,最新报96.30附近,现货黄金大幅下跌,日内大跌逾10美元。黄金冲高回落,短线存在回调,日内关注美国耐用品订单数据,如果该数据依旧疲软,可能会再次打压美元反弹的势头,这或给黄金提供部分支撑,同时美伊紧张关系持续发酵也使得黄金获得支撑。

  6月26国际黄金走势分析:

  伦敦金方面,凌晨鲍威尔讲话杀伤力太强,金价刷新低点,今日延续性走弱,1403一线止跌反弹,目前报价1408.5,依托布林下轨一带运行,短期内下方需要重点留意1400底部支撑,上方重点关注1415前期压制,暂时关注震荡区间1400-1415,回顾近期走势来看笔者总结4点供参考:

  1:亚盘震荡下行,欧盘强弱是关键,多空分水岭1415。

  2:震荡区间1400-1415,欧美盘强弱是关键。

  3:美元指数短期上涨,大趋势偏空,金价依托1415看1405。

  4:综合近期走势来看,黄金冲高回落,短线存在回调,日内关注美国耐用品订单数据,如果该数据依旧疲软,可能会再次打压美元反弹的势头,这仅仅消息面罢了,技术面等待反抽空。

  4小时走势分析:刷新低点之后,金价没有延续性走弱,而是走出下跌之后弱势反弹,美盘1415是关键,突破延续性走弱,否则就是区间整理,特别需要提到一点,亚盘刷新低点,欧美盘强弱是关键,虽然4小时短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡下行走势。

  小时线走势分析:连续收阴,1403一线止跌反弹,最高给到1409,但是没有延续性走强,看来欧盘注定也是震荡,等待美盘强弱布局,虽然昨天大幅回撤,确实给了空头信心满满,消息面的话美国耐用品订单数据不容小觑,好坏参半,多空都有利润,就看怎么布局罢了,虽然短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,小时线看好震荡下行走势,综合日线,小时线走势来看,今日上方需要重点关注1415-1420阻力位,下方需要重点关注1403-1400底部支撑,操作方面反抽执行短线空,回撤做多为辅。行情实时变化以张鑫薄(ZXB挟数字253765)指导实盘为准!

  操作策略1:反抽1415执行短线空,损1420,目标看1405(短线)

  操作策略2:下方1402执行短线多,损1399,目标看1413(短线)

  原油相关资讯:

  北京时间周三(6月26日)凌晨,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国截至6月21日当周API原油库存减少755万桶,预期减少289.1万桶;汽油库存减少317万桶;精炼油库存增加15.5万桶;数据公布后,短线快速拉升并收复58关口,报58.77美元/桶。继上周API原油库存录得下降之后,本周公布的API原油库存再次大降755万桶,这是3月以来最大降幅(汽油库存也录得大幅下降),油价受数据利好的提振短线快速拉升并收复58美元关口。

  原油行情解析:

  从日线上看,日线收锤头线阴线,带较长上影线,布林带开口向下,原油运行在中轨上方,5日均线上穿20日均线金叉向上发散中,多头动能持续放量中,震荡指标运行在中性偏多区域,上方压力位58.6-59.2压力,下方关注57.1-56.6位置支撑。今日操作上考虑回撤布局多单,若原油回撤在57.1-56.6附近得到支撑,大概率上将上探上方58.2-58.6位置压力,破位上看。在昨日走势中,可以看出58.1附近原油出现明显的遇阻情况,今日关注重点将考虑58.2附近破位情况,进一步破位后才有上涨空间。若进一步下破56.6位置将削弱看涨情绪,下方支撑考虑55.8位置支撑,综合来看,操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注59.6-59.8一线阻力,下方短期重点关注57.6-57.8一线支撑。行情实时变化以张鑫薄(ZXB挟数字253765)指导实盘为准!

  策略一:原油反弹至59.5-59.8一线做空,止损0.4美金,目标看58.8-59.0一线;

  策略二:原油回调至57.3-57.5一线做多,止损0.4美金,目标看58.0-58.3一线;

  2019年马上过去一半,你是否每天还沉浸在亏损的痛苦中不能自拔,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让你的投资决策和经营管理走在一条正确的航向,行驶得更稳更远。交易,本身就是预期,而不是事实,我们不是规划行情运行者,而是判断者。我们服务依旧不断,每天没有频繁的策略,没有过多的吹嘘,只有脚踏实地一步一步的向前。

  本文由黄金分析师张鑫薄策划,感谢广大读者对鑫薄这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从鑫薄的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以来找我一起探讨和学习!世上无难事,只怕有心人。

  张鑫薄团队指导时间:早上7:00——凌晨2:00每日黄金原油行情快讯,发文延迟,仅供参考。

  指导老师:张鑫薄(免费一对一体验:ZXB253765)(公Z号:张鑫薄)
作者:张鑫薄