新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

盈利之旅即将启程,日入十万你敢来?

发布时间:2019-05-15

 

昨日的你盈利了吗?

今天是否仍然在彷徨?

面对亏损手无足措满心懊悔却又不知如何解决?

来,苏老师带你重新认识黄金投资。

 

【今日黄金走势分析及操作思路】
 

从技术面来看,黄金小时线macd空头放量中但是趋势逐渐减小,KDJ走出超卖区向下延伸,布林带横盘围绕96一线修正。昨日黄金整体走弱势下跌,短线三连阳,美盘明显走震荡。早间弱势走高,逆势空单已获利出场。反手多单,欧盘前撤出,日内围绕区间做高抛低吸即可。

 

 

昨日黄金走横盘,日内波动不大。一般震荡行情中想要稳健盈利,只能通过区间内抓小利润,一定不能贪心。想要去触碰到区间的顶底点,部分盈利截图如下:
 

 

相对于黄金产品来说,原油行情迅速且波动大,适合风险偏好高的或资金量大的客户,苏老师不建议小资金客户去做原油,风控范围太小,仓位限制等等都会极大地影响盈利目标。
 

 

苏老师每每给出的操作思路以及建议,并不激进,都是相对稳健的。我不去吹捧盈利,因为这个市场上大多来找到苏老师的,都是亏损的人。少则几万,多则上百万。谈话的过程大多相同,目的只有一个:弥补亏损。

 

同样的,学员每次都找到苏老师,第一,苏老师会问:你的盈利目标是什么?第二,你的预期时间是多久?第三,你平常能够操作的时间段是什么?

 

只有设置目标才能将目标分配到每日操作计划中。只有有一个预期的时间,才能够给到客户安全感和信心。只有在你平常可操作的时间中,才能够真的实现轻松盈利,快乐生活。

 

一夜暴富的奇迹很多,可惜不是你。一夜倾家荡产的唏嘘很多,很可能是你。只有脚踏实地,才能仰望星空。

 

 

 

文/苏希茵   【独家撰写】    转载请注明出处,违者必究。

 

投资有风险,入市需谨慎。单线咨询请认准唯一WX号:macd1268

来源:
作者: