新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

金梦夕:6.26黄金原油日内操作建议及最新行情走势分析

发布时间:2019-06-26

  文/金梦夕

 

 

  黄金,昨日白盘走势基本还是按照反弹的剧本在走,没想到凌晨来了一波深度回调,杀了市场一个措手不及,看来我们周一盘的担心并非多余。当时提示过,虽然金价成功刷新高点,但短线形态上收出一根探底锤头线后,续以阴柱收尾,倘若欧盘一旦出现回调走势,美盘便大概率会续跌,甚至刷新低点,没想到还真应验了。当真应验了那句,躲得过初一,躲不过十五。错过这波杀跌确实可惜,好在昨日盘多单在第一目标1435附近遇阻后顺利止盈出局,避免了美盘暴跌的损失,这样想来,心态就大不一样了。

               

 

 

  很多人会觉得可惜,说老师你已经提前想到可能会有这种情况发生,为什么不去博空单?投机心理或许会给你到来意想不到的利润,但梦夕从没见过依靠这种理念,最终能在市场生存下来的,如果你把投机当成常态,说明你已经很危险了,说到底投资是一个财富积累的过程。回到行情,既然这波回调已经成为现实,而且也确实刷新了低点,空头便已经达成形态上优势,但趋势上而言,我依旧看多,那么当前最重要的就是这波回调的点位,首当其冲自然还是周初高开的关键支撑1398一线,因为凌晨有突破新低的表现,短线暂时不会续跌,上方阻力关注1417-1420强弱,日线先区间操作,破位可跟进。

 

 

  现货黄金操作策略:

 

 

  1、黄金日内1398-1417区间操作,破位跟进;

 

 

  原油,随着行情的运行,反弹的局势是越来越清晰的。昨日,跟隔夜盘走势如出一辙,早盘在隔夜冲高的基础上,小幅回撤。点位给到boll下轨附近后,立即止跌反弹,美盘阶段虽有震荡,但是在早盘已经修正,并且确认支撑的前提下,空头很难有发挥的余地,最终还是借助凌晨API数据的冲击,实现了破位上涨。操作上,昨天反复强调顺势而为,在周初美盘低点之上随意做多,行情也没有让我们失望,即便美盘较为动荡,做多的决心也丝毫不动摇,成功给到目标止盈。

 

 

  形态上而言,上周尾盘的强势拉伸,再加上周初两波试探均以企稳反弹收尾,空头确实也没有什么操作的空间,当然,如果你非要说短线有博空的机会,我不反驳,但是顺势做多安心又省力,何苦要去逆势做空呢?不见得所有人都能做到顺利出局,犹豫就会陷进去。上周分析金梦夕已经提到过,由于这波杀跌是加速形态完成,那么一旦日线确定了双底,必然也是加速上涨,甚至破位的情形,目前来看,基本没有偏离我们的预测,当前点位已经靠近第二波加速下跌的高点,短线需要新一轮数据的指引。

                  

 

 

  按照上周的走势来预测,今日白盘预计不会有太大的波动,凌晨虽然在API利多的刺激上,成功刷新高点,但点位上实则已经不在有优势,至少梦夕以为在59.7附近会走得比较艰难,那么在该点破位之前,不宜过分看涨,一定要落袋为安。短线来看,自上周止跌反弹以来,原油一直沿着boll上轨强势拉伸,即便有回落的情况,也是短暂震荡之后立即展开新一轮反弹,整体反弹节奏很明朗,短线操作依旧以回调做多为主,下方支撑关注隔夜美盘高点58.3一线。

 

 

  美原油操作策略:

 

 

  1、原油短线依旧回调做多为主,日内,尤其是美盘一定要注意59.7破位情况,如果有反复建议先获利出局,下方支撑关注58.3一线。原油58.5附近多,止损0.4美元,目标59.6/60.1美元;

 

 

  免责申明:生活除了投资,还有诗和远方。笔者目前主要研究现货黄金、美原油等大宗商品,涉足金融以及金融衍生品市场多年,实盘指导经验丰富。以上分析仅代表个人观点,建议仅供参考,不构成具体操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎,更多投资技巧、行情分析关注公众号“金梦夕”获取或添加VX:jmx686。
来源:
作者:金梦夕