新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

童晋诚6.26数据消化黄金破10急速下拉,黄金切勿追涨杀跌

发布时间:2019-06-26

资讯解析:

 

 

  想必最近几天的行情大家都看得出来,涨跌难摸索,方向找不到,面对这样的行情肯定不少朋友单子被套了吧?在过山车式、跳水式行情面前,总有人把控不住,瞬间爆仓,最主要的原因其实还是频繁加仓,扛单不损,从而深套。小赚就跑,大亏就扛,不是行情不给力,只是你和行情还差一个趋势的转折点,看不清趋势所在,一味的追涨杀跌,稍有不慎就会面临爆仓的风险!下面在线获取解决被套问题策略和建议!

 

 

  →黄金技术分析思路:

 

 

  从技术面看,4小时方面,随着昨日亚盘受避险情绪刺激,今早盘金价又一次跳涨,刷新1438年高后,凌晨鲍维尔讲话,黄金出现了整整27美金的回落,按理说应该有利空头继续发展,但由于价格始终运行短期均线上方,且短期均线继续向上延伸,于1411形成支撑,加之布林带整体向上运行,其它各周期指标又维持多头排列,因此属于多头占据优势。近日黄金创下近几年新高,在今日凌晨一点美联储鹰派人物做讲话使得金价回踩区间下移。从国际经济来看美国经济持续出现衰弱信号,美元石油的霸主地位也出现转折点。近日让这个全球警察的的美国显得很无力。贵金属避险情绪持续升温。操作上不破凌晨1411附近低点可轻仓多。破1411看下方低位。总体来看,今日操作童晋诚建议主看下破低位,不破1411可轻仓多单跟上,上方阻力可以放在1429-1431一线,下方支撑放在1411-1400的回落,当金价接近或触及此处时,可再次尝试中线空单布局。近期操作不理想或套了单的朋友可以试着和我交流一下,更多最.新策略敬请关注工/肿/号“现货化金手”。

 

 

  →黄金操作策略规划:

 

 

  策略1:黄金破1411可以做空,止损4美金,目标看向1405-1403一线;

 

 

  (温馨提示:投资有风险,策略仅供参考。具体操作以童晋诚(V言JC82426)实时指导为准,今日利润你抓住了吗?)

 

 

  童晋诚实仓投资朋友年内中长线布局:获利就是如此简单,你有赚钱的心,是否有交易的自信呢,没技术我可以教你,有亏损老师可以帮你挽回亏损,你不伸手,又何言我的帮助,百万目标进行中,我在获利的途中等你的加入。近期行情比较活跃,童晋诚这边也准备着手新一轮中线布局,以一单15—25点中线布局,资金量越大操作则更灵活,预期收益越高,如果有亏损的朋友若是想要挽回亏损,想要跟上操作的朋友可以提前预约实盘操作名额!

 

 

  多空往复,套了空又套多?

 

 

  今天也有很多投资者跟童晋诚说,空单套了套多单,感觉一直是在被套中度过,就没有一丝一毫的盈利。没有被套偶尔做对一两单不知道什么时候出局犹豫了就亏了。完全把握不了行情的多空趋势。自己没有能力去把控,看到我的文章很有感触就希望我能帮助他们希望能够挽回亏损,指导盈利在交易中去学习如何交易,如何控制风险,如何判断行情趋势。

 

 

  如何稳住涨跌行情:

 

 

  很多投资朋友认为已经涨了很多了可以空,跌了很多了可以多,这点哪怕是在经验很丰富的老手中也是常见的错误。殊不知金融市场,高有更高低有更低,即便顺势交易的位置没有等到,童晋诚认为也不要贸然逆势建仓,至少能保证不亏损。

  做单风格:我不做一单资金翻倍的承诺,只给你最稳健长赢的指导!

  本文由资深指导老师童晋诚(V言JC82426)特约撰稿!
来源:原创
作者:童晋诚