新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

季亦师:5.15晚间提示回调做多你跟上了吗?30个点利润关注随便拿

发布时间:2019-05-15

  若非生活所迫,谁愿意把自己弄的一身才华,自身掌握的技能,往往无法满足自己的欲望。努力到无能为力,拼搏到感动自己。俗话说:知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?人生为什么要努力,因为你想要的东西太贵。我是季亦师,在你任何时候需要帮助的时候都愿意帮你的那个人

 

不广告周盈利5.10.png

 

  很多投资者会经常会碰到这样的情景:当行情接近巅峰或者谷底的时候,我们蠢蠢欲动但始终不敢进场;等行情遇到第一次突破,匆忙进场后却发现不幸碰到了假突破或者回调,带着懊恼与沮丧的心情迅速逃离;而当行情迎来第二次、第三次甚至第N次突破,我们开始变得更加谨慎,假突破和回抽的阴影令我们心有余悸。最终只能眼巴巴地看着行情一路飙涨,一场美梦瞬间破灭。如果不击破这些心理防线,第一次错过进场机会之后,交易者就容易变得越来越不敢出手,最终导致盈利的单子都错过,而亏损的单子却一个不落。

 

  ==亦师5.15操作建议==

 

不广告5.13.png

 

 

  黄金,大涨之后明显进入短线修正阶段,不过行情的波动也不是很大,1295-1303走了8美金的区间,行情没有给到合适的位置今天一直没有交易,操作当中一定要具备耐心,冒然的进场并不代表能赚取到利润。

 

  目前美盘表现的仍然还是比较弱势,预计凌晨还有下探的空间,如果还有多单建议及时的离场,下方支撑1291-92不变,触及依然可以去多,止损1287,上方目标1299一线,给不到机会我们明天再规划!

 

  操作建议:回调1295做多,目标1305,防守1291。

 

  上方1305首次触及开空,目标1298-1296,防守1309

 

  为了更好更全面的帮助到有需要的人,亦师及团队本月重新制定了客户风控方案:

 

 

macd装逼图.jpg

 

  1、由于市场上散户太多,小户更是多,本来团队要求是不带1000-0美金以下的客户做单,并不是嫌资金太少,而是仓位太小,风险太大,盈利难,风控难!很容易因为资金不足导致不必要的损失,但是,很多投资朋友找到我,说之前亏损严重,只剩这么点,不知道如何向家里人交代之类的话,实在可怜,亦师与团队商议后,决定以后这类客户,都带上,能帮就帮!只是盈利会小很多,需要我们与投资朋友都有耐心,共同努力!

 

  2、3000-10000美金,这类客户朋友也是有很多,大多数也是亏损一定程度,想拿这些钱来赚回之前的损失,其实这些钱可能已经是他全部的家当了,所以,我们还是以稳健为主,每周利润还是以30%为目标,争取1个月内反仓!不论什么情况,以保证本金为主,稳健获利!

 

  3、10000美金以上,若是新手朋友,我们也是以稳健为主,可尝试小仓位中长线单子,若是老手朋友,对市场有一定的把控能力,可与我商议做单思路,毕竟人无完人,大家互相学习,以追求更精准的单子!更高的利润,这类资金量的,风控相对比较简单,只要配合完美,三周便可反仓!

 

  以上是亦师的个人观点,欢迎各位黄金投资者与亦师互动交流,亦师鏖战市场多年,始终坚持用实力说话,用诚信待人,不管你是亏损了想回本,获利了想要扩大利润,还是单子被套了想解出来,只要来找我季亦师,那我必定不会让你失望,没有金刚钻不揽瓷器活,亦师期待你的加入

 

  文/季亦师(微信/jys9856)

来源:原创
作者:季亦师