新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

雷蛇与Visa宣布合作推动东南亚支付方式变革

发布时间:2019-06-25
整合Visa预付解决方案和Razer Pay电子钱包,让用户能在Visa全球超过5,400万个合作商户点付款
在东南亚为无银行账户和所享银行服务不足的客群提供普惠金融服务

香港 -- (美国商业资讯) -- 全球领先的玩家生活潮流品牌雷蛇,与全球科技支付的领导公司Visa,宣布了史无前例的合作伙伴关系,该合作会将Visa的全球网络和覆盖范围扩展至东南亚的Razer Pay电子钱包用户,改革游戏行业的既有支付方式。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文:

此次合作中,雷蛇的金融科技部门Razer Fintech将加入Visa的金融科技快速通道计划,该计划旨在让金融科技公司更容易接入Visa全球支付网络。在此基础上,Razer Fintech和Visa将开发一个Visa虚拟预付方式,整合到Razer Pay电子钱包中,令多达6,000万的雷蛇用户可以在全球超过5,400万个Visa的合作商户点完成支付。

Visa亚太区地区总裁柯如龙(Chris Clark)表示:“我们很高兴可以和具前瞻性和创新意识、并且重视扩大电子支付适用范围的公司合作。此次合作再次显现Visa对快速发展且高度数字化的东南亚地区的承诺。Visa和Razer Fintech将共同探讨改革支付体验,除了游戏社区,东南亚许多无银行账户和所享银行服务不足的客群也会受益。”

雷蛇联合创办人兼行政总裁陈民亮表示:“Razer Fintech是雷蛇的核心增长项目,从东南亚开始,持续在新兴市场推动实施电子支付。我们很高兴能通过这个创新的支付解决方案,让广大消费者连接到全球广泛的商户网络。这次与Visa的合作系强化了Razer Fintech作为该地区最大的线下到线上电子支付网络的地位。”

整合Visa预付解决方案和Razer Pay电子钱包

Razer Fintech和Visa将推出一个Razer品牌专属的Visa预付解决方案,并透过应用程式与Razer Pay整合,这将巩固Razer Pay作为东南亚其中一个领先电子钱包平台的地位。

通过Visa遍布全球的网络,Razer Pay的用户可在接受Visa 的地方完成支付。该预付解决方案将增强Razer Pay的现有服务,包括日常所需的移动增值、虚拟信用积分、购买音乐串流媒体等娱乐服务。当使用预付卡进行电子商务交易或在海外购物时,用户还可享受一系列的精彩优惠和奖励。

整合后的预付卡方案将为Razer Pay用户提供方便的充值和现金提取服务,并以先进的技术保障个人隐私及支付安全。 Razer Pay同时联手合作伙伴,在流程简化的应用程式中加入召车、购买电影票、支付公共服务账单等功能,进一步扩大其现有服务组合。

在东南亚为无银行账户和所享银行服务不足的客群提供普惠金融服务

东南亚有超过4.38 亿1的人口没有银行账户或不能享受足够的银行服务。 Razer Fintech和Visa的合作可将金融服务扩展至东南亚,该地区亦有超过2.13亿2 的年轻人和千禧一代。

Razer Fintech和Visa此次的合作致力于为以年轻人和千禧一代为代表的早期使用者提供支持,并引入互动性强、使用简易、经Razer加入游戏设计的财务规划功能。这些功能将有助于提高东南亚人口的金融知识水平。 Razer Fintech和Visa的合作将有助于满足这个庞大市场的需求,并为年轻人和千禧一代参与全球无现金经济提供创新的金融工具。

Razer Fintech 和 Visa 计划在未来几个月在部份东南亚地区积极推行这些功能,作为迈向全球的第一步。

-完-


1 资料来源:KPMG Fintech: Opening the door to the unbanked and underbanked in Southeast Asia:

2 资料来源:《东盟青年发展指数报告》 2017年

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿:

CONTACT:

Evonne Xiao
+852 3166 9858

雷蛇与Visa宣布合作推动东南亚支付方法变革 (左起)雷蛇策略总监李立明、雷蛇联合创办人兼行政总裁陈民亮、 Visa亚太区地区总裁柯如龙 (Chris Clark)、Visa亚太区解决方案高级副总裁Cietan Kitney (Photo: Business Wire)

来源:
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.PMC Group International宣布收购Sol
  2. 2.金雅拓将为魁北克制作安全、创新的医
  3. 3.香港航空、大阪机场和东京羽田机场20
  4. 4.CTA基金会和AARP将举办由《创智赢家》
  5. 5.武田宣布多项细胞疗法合作,以推进公
  6. 6.花王连续13年被评为“世界最道德企业
  7. 7.东芝宣布推出16TB MG08系列硬盘驱动器
  8. 8.uLab Systems与MEM Dental合作以扩大
理财师推荐