新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

韩国CMS集团用金属材质设计与表面处理技术引领全球市场

发布时间:2019-06-25
韩国大邱--(美国商业资讯)--韩国的汽车踏步板生产企业以金属表面的“刻蚀”加工技术,引领汽车、电子、IT、家电内外饰材料的表面处理领域。

CMS始终致力于多种图案的研究,并采用刻蚀技术在AL、SUS等金属材料上印出所需图案和标识等,通过装饰效果和触感提高了产品设计的感性品质。

公司通过微光刻表面材质融合技术提供提升金属产品价值的定制型设计。

公司采用纳米涂层技术,为扬声器格栅、踏步板、防磨板、刹车踏板、Transverse、柱装饰件等多种汽车内饰产品提供AL、SUS金属材料涂层。

总公司位于大邱的CMS集团成立于1990年10月,并于2017年获得了Pre-Star企业认证。公司主要经营汽车零部件、电子零部件、IT、家电产品相关业务,三家下属工厂已建立了踏步板及防磨板产品线,并提供具有竞争力的产品。

除金属材质的汽车内饰产品以外,公司还推出采用全新金属材料和多种颜色的产品,供应给现代、起亚、三星、大众、雪佛兰、LG化学、日产等全球性企业。

CMS以汽车、微光刻、研发为经营重点,用卓越的生产工序和优秀的技术实力、严格的质量标准为满足顾客做出不懈努力。

欲知详情,请访问:

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿:

CONTACT:

CMS CO., LTD.
President Kyoung-Ho Oh
+82-53-384-5211

来源:
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.PMC Group International宣布收购Sol
  2. 2.金雅拓将为魁北克制作安全、创新的医
  3. 3.香港航空、大阪机场和东京羽田机场20
  4. 4.CTA基金会和AARP将举办由《创智赢家》
  5. 5.武田宣布多项细胞疗法合作,以推进公
  6. 6.花王连续13年被评为“世界最道德企业
  7. 7.东芝宣布推出16TB MG08系列硬盘驱动器
  8. 8.uLab Systems与MEM Dental合作以扩大
理财师推荐