新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

Seven and Eight Biopharmaceuticals Inc. (中国:博迪生物制药公司)宣布签署临床合作协议

发布时间:2019-06-25
新泽西州爱迪生--(美国商业资讯)--Seven and Eight Biopharmaceuticals Inc.(中国:博迪生物制药公司,下同)6月19日宣布,该公司和罗氏制药公司 (Roche) 签署临床研究合作协议,以探索 Seven and Eight的靶向作用于toll样受体 (TLR) 7和8的免疫调节剂BDB001,与针对免疫检查点PD-L1的单克隆抗体atezolizumab联合用药治疗实体肿瘤。

Seven and Eight首席执行官Walter Lau博士表示:“我们很高兴和罗氏开展临床合作。Toll样受体7和8是免疫肿瘤学最具前景的靶点之一。目前研究显示,我们的双重激动剂能够刺激特定类型的先天免疫应答,从而增强适应性抗肿瘤免疫功能。我们希望通过和罗氏联手,更好地探索解析如何联合使用BDB001和atezolizumab来治疗癌症患者。”

按照该协议条款,Seven and Eight将赞助并负责该临床研究的开展。该研究将探讨 BDB001和atezolizumab联合方案在实体瘤患者中的安全性和耐受性、药代动力学、药效动力学和抗肿瘤活性。

关于Seven and Eight Biopharmaceuticals Inc.

Seven and Eight Biopharmaceuticals Inc.总部位于新泽西州爱迪生市,是一家专注于新型免疫抗癌药物开发和商业化的处于临床阶段的生物技术公司。公司专攻治疗癌症的TLR7/8项目,并已在toll样受体调节剂领域创建了全面的全球知识产权系列。公司由一支经验丰富的专业人士团队管理,正在推进专利抗癌药物产品管线的研发,其中先导产品BDB001正在美国开展I期临床试验。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式: 
Seven and Eight Biopharmaceuticals Inc. 联系人: 
Adam C. Zong博士,MBA 
总裁兼首席运营官 
(848) 300-0086 

来源:
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.PMC Group International宣布收购Sol
  2. 2.金雅拓将为魁北克制作安全、创新的医
  3. 3.香港航空、大阪机场和东京羽田机场20
  4. 4.CTA基金会和AARP将举办由《创智赢家》
  5. 5.武田宣布多项细胞疗法合作,以推进公
  6. 6.花王连续13年被评为“世界最道德企业
  7. 7.东芝宣布推出16TB MG08系列硬盘驱动器
  8. 8.uLab Systems与MEM Dental合作以扩大
理财师推荐