新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

CSC宣布媒体行业的网络安全调查结果

发布时间:2019-06-25
多家媒体公司使用了企业级域名提供商,但尚未实施当今威胁形势下所需的一些最基本的安全措施

特拉华州威尔明顿--(美国商业资讯)--保护公司的数字基础设施已成为全球企业的一项重要关切。在领先的安全公司和其他组织最近由国家支持、影响广泛的域名系统(DNS)劫持之后,越来越多的品牌正开始采取行动。

自2017年以来,一直坚持发布网络安全报告,选出有关安全风险的最重要信息,尤其是品牌所面临的无法通过使用传统防火墙进行缓解的风险。

主要关注媒体行业,结果显示78%的全球媒体品牌使用了企业域名注册商,但其中只有37%使用域名锁来保护他们的DNS免遭劫持。最近发生的、未经授权的变更以及重要域名的删除表明,有效管理域名和DNS必须成为任何拥有在线业务的公司增强安全状况的关键举措之一。

更令人担忧的是,在所有被分析的全球媒体品牌中有55%使用企业DNS,但只有3%启用了域名系统安全扩展(DNSSEC)。缺少DNSSEC部署会产生DNS欺骗或缓存中毒形式的DNS漏洞,包括攻击者可劫持DNS查询过程的任何一步,使得黑客能够控制互联网浏览会话或将用户重定向到欺骗性网站。

CSC产品总监Ken Linscott表示:“安全攻击——尤其是防火墙以外的安全攻击——并不新鲜,但正在变得更加复杂和恶劣。我们强烈建议客户使用可用的工具和建议来确保他们的。通过一些非常简单且具有成本效益的实施方案即可为品牌和客户提供保护。”

该还包括全球媒体品牌的域名安全趋势、网络钓鱼和电子邮件欺诈风险,以及有关如何保护数字基础架构的建议。

关于CSC

CSC帮助企业在网络世界中茁壮成长。我们能有效地管理、促进、保障客户宝贵的品牌资产,对抗网络世界的各类威胁。全球诸多领先企业,包括 Interbrand®评选的全球财富100强品牌中超过65%的品牌,都选择我们作为其可靠的合作伙伴。数字品牌服务利用先进技术和我们独特的客户管理结构,为客户提供出色的服务。我们敬业的专家团队会和您保持日常联络,保证您的品牌具备在21世纪获得成功必不可少的实力。我们可以帮助您巩固、保护、监管与实施,同时优化并推广您的品牌,以最大程度地扩大您的数字化存在,保护您的数字资产并减少成本。CSC是向全球企业提供数字品牌服务的全球领先企业,总部设于特拉华州威尔明顿,其办事处遍布美国、加拿大、欧洲和亚太地区。更多详情,敬请访问。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

垂询详情:

Laura Crozier
美国公关经理
(302) 693-5401 分机:65526

Marie Le Maitre
欧洲、中东和非洲全球营销经理
+44 (0)20 75132324

Letitia Thian
亚太营销经理
+65 6709 0104

来源:
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.PMC Group International宣布收购Sol
  2. 2.金雅拓将为魁北克制作安全、创新的医
  3. 3.香港航空、大阪机场和东京羽田机场20
  4. 4.CTA基金会和AARP将举办由《创智赢家》
  5. 5.武田宣布多项细胞疗法合作,以推进公
  6. 6.花王连续13年被评为“世界最道德企业
  7. 7.东芝宣布推出16TB MG08系列硬盘驱动器
  8. 8.uLab Systems与MEM Dental合作以扩大
理财师推荐