新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

Shopify推出新的创新措施,在全球推进面向商户和消费者的商业转型

发布时间:2019-06-22
Shopify宣布的产品和功能包括首个配送网络、面向企业品牌的全新平台和方便商户进行国际化销售的更多能力

多伦多--(美国商业资讯)--领先的多渠道商业平台Shopify Inc. (NYSE:SHOP) (TSX:SHOP)今天在Shopify Unite上揭幕最新的商业技术。Shopify Unite是公司全球合作伙伴和开发人员群体齐聚一堂的年度会议。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:

Shopify首席执行官Tobi Lutke表示:“Shopify的真正力量来自于我们生态系统的多样性和实力。Unite为我们的开发人员和合作伙伴群体参与我们的产品路线图提供了通路。只有团结在一起,我们才能塑造商业的未来,增强世界各地企业家的权能。”

今年,Shopify侧重于为直销品牌提供他们建立和管理公司所需的一切,通过公布平台增强和更新,推进商业转型。Shopify的创新包括针对企业品牌的最新Shopify Plus平台、更多全球能力,并且Shopify首次通过配送网络扩展其产品方案,帮助各种规模的商家快速、低成本地交付产品。

  • Shopify配送网络,现已可提前使用,将为美国商家提供分布式配送中心网络,使用机器学习来确保及时交货和降低运输成本,将他们的品牌和客户体验作为首要和核心考虑因素。

  • 全新Shopify Plus提供商家整个业务的单一视图,实现所有门店之间一致体验的工具和最简便的创建新门店方式,帮助企业商户快速行动,以客户为中心进行建设并解锁增长潜力。

  • 新的Shopify POS是更快速、直观、可扩展的销售点软件,为零售商提供简单的界面、新客户服务快捷方式和所有Shopify POS app扩展访问通路。

  • 推出11种新语言能力,目前全球Shopify Admin已可使用,包括繁体中文、简体中文、丹麦语、荷兰语、芬兰语、印地语、马来语、挪威语、瑞典语、韩语和泰语。
  • Shopify的翻译API将存储面向买家的翻译内容,包括产品、收藏和博客文章,使商家能够在多语种中提供完全一致的购物体验。
  • 通过Shopify Payments,所有商家可按照多币种出售商品并按当地货币获得付款。

  • 新的在线门店设计体验使商家更容易定制商店的外观和质感,以满足顾客不断变化的期望,且无需编辑代码。
  • 推出在Shopify内以视频和3D模式展示产品的能力,为商家开启新的可能性,通过让产品“活”起来,在网上提供媲美店内的体验。
  • 合作伙伴现可将订阅付款解决方案直接集成到Shopify结账。

  • Shopify将通过GraphQL提供最受欢迎的素材库,帮助开发人员利用它的速度和效率为商家构建更快、更稳定的应用程序。
  • 利用Shopify App CLI(命令行界面),开发人员现在可以将所有的应用程序构建步骤打包到一个命令中,在数秒内就可以建立应用程序。
  • Shopify App Bridge是一款新的整合工具,协助开发人员将其应用程序直接嵌入到Shopify中,包括桌面、Shopify Mobile和Shopify POS,为商家创造无缝的用户体验。

推出新的后台发货功能,帮助商户销售商品,更好地管理订单流程,提高客户体验

  • 新的发货功能使商家能够为不同的产品设置特定的发货规则和定价,在整个配送过程中创建自动和更准确的可见性,包括第三方应用程序和服务中发生的任何活动。

更多信息,请访问。

关于Shopify

Shopify是领先的多渠道商务平台。商家可借助Shopify在多个销售渠道(包括手机、网站、社交媒体、市场、实体店和弹出式商店)设计、布置和管理其商店。该平台还为商家提供强大的后台管理和单一业务视图,涵盖从支付到发货的各个环节。Shopify平台专为可靠性和规模化而设计,让各种规模的企业都能用上企业级技术。Shopify总部位于加拿大渥太华,目前在全球约175个国家为超过80万家企业提供支持,并深受联合利华(Unilever)、Kylie Cosmetics、Allbirds、MVMT等诸多品牌的信赖。

前瞻性陈述

本新闻稿载有适用的证券法所指的前瞻性信息和前瞻性陈述(“前瞻性陈述”),包括关于Shopify宣布和推出新产品、服务和方案的陈述,此等产品的能力以及此等产品和服务对商户业务影响的阐述等。“预期”、“将”、“期望”和“打算”等措辞或类似措辞旨在识别前瞻性陈述。此等前瞻性陈述在预测未来的结果和条件时会受到固有不确定性的影响。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Julie Nicholson
传播总监
416-238-6705转302

新的Shopify POS(照片:美国商业资讯)

Shopify配送网络(图示:美国商业资讯)

来源:
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.PMC Group International宣布收购Sol
  2. 2.金雅拓将为魁北克制作安全、创新的医
  3. 3.香港航空、大阪机场和东京羽田机场20
  4. 4.CTA基金会和AARP将举办由《创智赢家》
  5. 5.武田宣布多项细胞疗法合作,以推进公
  6. 6.东芝宣布推出16TB MG08系列硬盘驱动器
  7. 7.花王连续13年被评为“世界最道德企业
  8. 8.uLab Systems与MEM Dental合作以扩大
理财师推荐