新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

Aeronext与中国主要工业无人机制造商MMC建立战略联盟,将在中国市场启动4D GRAVITY无人机开发

发布时间:2019-06-22
东京--(美国商业资讯)--下一代无人机公司Aeronext Inc.(东京都涩谷区;首席执行官:田路圭辅)已与中国及深圳领先的工业无人机制造商科比特航空科技有限公司(中国广东省深圳市;首席执行官:卢致辉;简称:MMC)建立战略联盟,以在中国扩大配置Aeronext专有的“4D GRAVITY®”重心控制技术的工业无人机市场。借助MMC在工业无人机制造方面的丰富经验和骄人业绩,我们已开始开发搭载4D GRAVITY®技术的无人机,这些无人机可用于各种工业应用。

Aeronext独特的4D GRAVITY®重心控制技术是针对无人机架构进行基本再设计和开发的成果,提供传统无人机无法实现的稳定性和可靠性。这意味着无人机的应用范围将得以扩大。我们已宣布在我们的工业无人机"Next"系列中推出多款配置4D GRAVITY®技术的无人机原型,能够实现广泛应用。

今年5月,我们在深圳市成立了新的子公司天次科技(深圳)有限公司(Aeronext Shenzhen Ltd.),以促进我们在中国市场的4D GRAVITY®技术授权业务。

MMC创立于2010年,在深圳和宝安区设立总部和工厂,并在浙江、广东、湖北设有研发、生产和培训基地。该公司是中国乃至全球最大的工业无人机制造商之一。它通过其从工业无人机设计加工、各类部件的开发生产到机动系统开发的全面供应链,为客户提供一站式支持。除了可用于测绘、安防、消防和电力线路施工等广泛应用的多旋翼飞行器和垂直起降(VTOL)产品之外,它还提供超过25种不同的有效载荷类型,并可根据客户需求进行定制。该公司拥有包括国有企业和外商投资公司在内的众多客户,在不同应用领域拥有骄人业绩和良好声誉。

通过在新的市场环境中最大程度提升其研发和生产能力,MMC致力于工业资源整合,同时促进无人机行业创新。MMC力求通过与无人机相关的全球企业和开发商合作以开发新的无人机用例并突破局限性,而MMC与Aeronext的合作即是例证。

Aeronext已与MMC达成协议,将在中国市场启动4D GRAVITY®机身开发,旨在共同开发迄今为止尚未涉及但目前有可能通过4D GRAVITY®实现的应用。

Aeronext将中国市场视为其全球扩张的典范。Aeronext致力于携手在中国市场拥有丰富经验的MMC等战略合作伙伴共同取得长足发展。

关于Aeronext Inc.

Aeronext研究无人机架构以开发无人驾驶飞行器(UAV)和多旋翼飞行器的最佳设计。Aeronext的无人机架构指导原则是姿态控制,以及我们的4D GRAVITY®重心控制技术。4D GRAVITY®是Aeronext为无人机架构带来的多重优势的核心。
有关Aeronext的详细信息,请查阅:

关于科比特航空科技有限公司

中国最大的工业无人机制造商,创立于2010年。从工业无人机的设计加工、装载设备等各类部件的开发生产到控制系统开发的全面供应链助力催生真正的一站式解决方案。MMC拥有多旋翼飞行器和垂直起降产品,适用于测绘和消防等广泛应用。
*有关MMC的详细信息,敬请访问:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

媒体垂询
Aeronext Inc.
媒体关系
Natsuko Ito
电邮:

科比特航空科技有限公司
媒体关系
Ryan
电邮:

Aeronext Inc.总裁兼首席执行官田路圭辅(左)和科比特航空科技有限公司首席执行官卢致辉出席新闻发布会(照片:美国商业资讯)

来源:
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.PMC Group International宣布收购Sol
  2. 2.金雅拓将为魁北克制作安全、创新的医
  3. 3.香港航空、大阪机场和东京羽田机场20
  4. 4.CTA基金会和AARP将举办由《创智赢家》
  5. 5.武田宣布多项细胞疗法合作,以推进公
  6. 6.东芝宣布推出16TB MG08系列硬盘驱动器
  7. 7.花王连续13年被评为“世界最道德企业
  8. 8.uLab Systems与MEM Dental合作以扩大
理财师推荐