新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

Visa和西联汇款将带来更加快速、便捷和透明的全球支付服务-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-06-11
新合作将实现全球货币流动的现代化,带来快速跨境汇款

旧金山--(美国商业资讯)-- (NYSE:V)今天宣布,与全球跨境、跨币种汇款领域的领导者(Western Union, NYSE:WU)达成一项新的战略协议。西联汇款将实施Visa的实时1快速资金支付平台Visa Direct,从而令全球汇款变得更加快捷、更加透明。此次合作加强了Visa对于实现全球支付方式现代化的承诺。西联汇款实施Visa Direct后,客户便能够以更高的透明度将资金快速汇至卡片,无论汇款方或是收款方,都将获得更好的用户体验。西联汇款和Visa对于现代货币流动有着共同的愿景,希望通过此次扩大服务令跨境支付变得比以往更加可靠和高效。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:

如今,全球经由电汇或银行账户方式的汇款额近80万亿美元2,但这一过程仍然较为困难和复杂。由于方法陈旧、步骤繁杂且成本较高,资金要数日方可到账。在所有交易中,有85%仍使用现金或其他实物货币3。这些解决方案的数字化和改进对于Visa和西联汇款的支付现代化战略都具有核心意义。

Visa快速资金支付全球主管Bill Sheley表示:“Visa Direct和西联汇款希望通过合作,进一步扩大以130多种货币向200多个国家和地区的企业和消费者提供实时4跨境支付服务的规模。凭借与西联汇款之间新的战略合作,这家世界最大汇款服务提供商在业界首屈一指的能力将与Visa的全球网络覆盖、强大的风险管理能力和运作规模实现强强联合,从而为世界各地的汇款方和收款方带去非凡的价值主张和用户体验。”

西联汇款执行副总裁Jean Claude Farah表示:“西联汇款拥有最大的汇款零售网络,这一协议对我们的账户支付网络具有重要的里程碑意义,结合了Visa的强大优势和西联汇款的跨境服务能力,打造世界级的支付平台。通过此次合作,我们的客户将拥有快速可靠、用户友好的平台,将资金汇至全世界数十亿个符合条件的账户。”

2018年,西联汇款为消费者和企业客户完成了8亿多笔交易。其对于创新和便捷的追求一直引领着该公司开发和投资新的方式,通过数字和移动渠道实现汇款。

Visa始终致力于改进跨境支付服务,实现其现代化。除了此次新合作外,就在上个月,,Earthport是一家提供跨境支付服务的公司,收购这家公司是Visa总体跨境战略的延伸,与Visa Direct以及Visa现有的合作伙伴关系相辅相成。

有关Visa Direct的更多信息,请访问:
.

关于西联汇款

西联汇款公司(NYSE: WU)是跨境、跨币种汇款的全球领导企业。我们的全渠道平台连接数字及实体世界,帮助消费者及企业发送和接收货币及快速、简便、可靠地进行支付。截至2019年3月31日,我们的网络包括在200多个国家和地区提供Western Union、Vigo或Orlandi Valuta品牌服务的超过55万个零售代理点,可向数十亿个账户汇款。此外,westernunion.com作为我们在2018年增长最快的渠道,可在约70个国家和其他地区向全球转移货币。西联汇款利用其全球业务覆盖,专注于汇款,建立家庭、朋友和企业之间的连接,推动金融普惠并支持经济增长。如需了解更多信息,请访问。

关于Visa Inc.

Visa Inc. (NYSE: V)是全球领先的数字支付公司。我们的使命是通过最创新、可靠和安全的支付网络连接世界,推动个人、企业和经济活动的蓬勃发展。我们拥有全球最先进的支付处理网络VisaNet,能够在世界各地提供安全可靠的支付服务,每秒可处理65,000多笔交易。Visa 对创新的坚持不懈是互联商务在各类设备上得以迅速发展的催化剂,也是为每一个人创造无现金未来世界这一理想背后的驱动力。在世界由模拟向数字时代演变之际,Visa 正运用我们的品牌、产品、人才、网络和规模,重新塑造商业的未来。垂询详情,请访问:、visacorporate.tumblr.com和。

1实际资金可用情况因收款金融机构和地区而异。Visa要求快速资金型发卡方在批准交易后最多30分钟内向其收款持卡人提供资金。垂询详情,请联系您的Visa代表或查阅《Visa Direct原始信用交易全球实施指南》(Visa Direct Original Credit Transaction Global Implementation Guide)。
2埃森哲(Accenture)市场规模估算,2017年,实时支付的年度潜在PV,所有市场
3普华永道(PWC)支付业务,发展中的蓝图,2015年
4请参见脚注1

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Cristina Hoole
西联汇款
手机:+44-(0)7766 070978

Bitsy Rich
Visa Inc.

来源:
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.金雅拓将为魁北克制作安全、创新的医
  2. 2.香港航空、大阪机场和东京羽田机场20
  3. 3.CTA基金会和AARP将举办由《创智赢家》
  4. 4.PMC Group International宣布收购Sol
  5. 5.武田宣布多项细胞疗法合作,以推进公
  6. 6.花王连续13年被评为“世界最道德企业
  7. 7.东芝宣布推出16TB MG08系列硬盘驱动器
  8. 8.uLab Systems与MEM Dental合作以扩大
理财师推荐