新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

Cohesity任命William Ho為銷售副總裁,以加速亞太地區成長-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-06-11

Ho將帶來逾20年為一流品牌增加收入和市場佔有率的經驗,並協助客戶解決大量數據碎片化挑戰

加州聖荷西--(美國商業資訊)--Cohesity今日宣佈,William Ho已加入該公司的領導團隊,擔任亞太區銷售副總裁,以加速該公司在亞太地區的發展動力。

Ho將為Cohesity帶來逾20年的企業科技領導經驗。他將在協助亞太地區客戶和合作夥伴因應大量數據碎片化挑戰方面扮演重要角色。

隨著大量數據碎片化,大量非任務關鍵型數據——用於備份、歸檔、測試和開發、檔案共用和物件儲存及分析的數據——處於無法整合的孤島中,在備份和管理方面極具挑戰性、成本高昂且耗時。Cohesity將數據孤島和應用程式整合到易於操作的單一平臺上,助使亞太地區及全球客戶提高IT效率,降低成本,減少合規性挑戰,以及獲得能夠改善業務成果的深刻見解。

Ho此前曾擔任電信設備製造商ARRIS的亞太和日本高級副總裁,專注於服務提供者和企業業務。他於2017年加入ARRIS,時值該公司收購Ruckus,自2013年起,Ho一直擔任Ruckus亞太和日本副總裁。

Ho的職業生涯始於在加拿大的Bell Northern Research擔任軟體工程師,該公司後來更名為北電網路(Nortel Networks),他在該公司擔任亞太無線解決方案總監,之後擔任亞太智能事業部總經理,負責監督北電在該地區的企業網路業務。2005年,他加入思科(Cisco)擔任高階主管,負責建立思科在亞洲和中國的業務。在近十年的時間裡,Ho領導思科在亞太地區的流動服務提供者業務和策略,隨後擔任思科中國高級副總裁。

隨著越來越多的企業減少對傳統點產品的依賴,轉而採用現代數據管理解決方案,Cohesity在亞太地區的業務不斷成長。該地區近期簽約的客戶包括True Alliance和維塔集團(Vita Group)。Cohesity已與澳大利亞和紐西蘭的一流經銷商及雲端服務提供者Data#3、Nexion Networks、Secure Agility及Spectrum Consulting建立合作關係。

Cohesity全球銷售副總裁Mark Parrinello表示:「William在推動企業科技公司成長方面有傲人的記錄,我們很高興能邀請他加盟,在對於Cohesity的成功至關重要的市場領導銷售工作。」

Ho表示:「Cohesity推出的創新成果將徹底改變企業IT環境,我很高興有機會將這項革命性技術帶給亞太地區的新合作夥伴和客戶。」

關於Cohesity

Cohesity將輔助存貯器孤島整合到跨私有雲和公共雲的超融合Web級數據平臺上,讓數據能夠為您所用。企業客戶先從根本上簡化其備份和數據保護,然後聚合檔案和物件服務、測試/開發實例和分析功能,以提供全域數據儲存。Cohesity的客戶群正快速成長,包括全球1000強公司和聯邦機構,並入選Forbes 「2017年下一個十億美元初創公司」(Next Billion-Dollar Startups 2017)、LinkedIn的「初創公司:您現在需要知道的50位產業顛覆者」(Startups: The 50 Industry Disruptors You Need to Know Now),以及CRN的「2017年新興儲存供應商」(2017 Emerging Vendors in Storage)榜單。查詢詳情,敬請瀏覽我們的網站www.cohesity.com和博客https://cohesity.com/blog/,在Twitter (https://twitter.com/cohesity)和LinkedIn (https://www.linkedin.com/company/3750699/)關注我們,以及在Facebook (https://www.facebook.com/cohesity/)上給我們點讚。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190605005165/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

David Bass

Bass Public Relations(代表Cohesity)

電話:02 9922 6820

手機:0416 017 194

電郵:david@basspr.com.au

来源:
作者:
理财师推荐