新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

IAPH 2019年世界港口大会在广州圆满闭幕-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-05-15
中国广州--(美国商业资讯)--5月9日下午,随着广州市港务局局长陈洪先先生将国际港口协会(IAPH)会旗交到大会下一届主办方安特卫普港代表Luc Arnouts手中,IAPH 2019年世界港口大会圆满落幕。IAPH总裁Santiago Garcia Mil和安特卫普港务局副总裁Luc Arnouts对此次会议给予高度评价,并对主办单位深表感谢。

IAPH 2019年世界港口大会以“开放合作,共享未来”为主题,吸引了来自全球50余个国家商业、港口和航运界的1,000多名与会者。在为期两天的全体会议中,共举办了一场主旨演讲、六场分组会议、一次全体大会和一次小组讨论。66名中外嘉宾发表了近100场演讲,为听众们带来无数新鲜的想法和有趣的见解。此外,来自美国、加拿大、澳大利亚、德国、日本、韩国、委内瑞拉、马来西亚和印度尼西亚的海外展商与广州港、中国交建、中远海运、华为、中国银行、广州开发区、广州南沙新区和深圳港等国内同行在同期展览上展示了他们的尖端解决方案和计划。

大会期间,广州港成功与8个国际港口签署友好港协议。至此,广州港的友好港总数达到50个。广州市还启动了“绿色港航”倡议和“大湾区5G港口创新中心”等多个合作项目。

IAPH 2019年世界港口大会受到广州市的热烈欢迎,与会者和会议数量均创下新高。“开放合作,共享未来”的努力和精神将为全球港口和航运界带来又一个传奇,激励这座城市走向全球,走向更美好的未来。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
环球瑞都(北京)文化传播有限公司
Chen Jing
86 15811387401

Mr. Chen Hongxian(1st from Right), Director General of Guangzhou Port Authority handing over the IAPH flag to Luc Arnouts from Port of Antwerp (1st from Left). In the middle is Santiago G Mila, President of the International Association of Ports and Harbours, IAPH (Photo: Business Wire)

来源:
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.武田宣布多项细胞疗法合作,以推进公
  2. 2.CTA基金会和AARP将举办由《创智赢家》
  3. 3.PMC Group International宣布收购Sol
  4. 4.金雅拓将为魁北克制作安全、创新的医
  5. 5.香港航空、大阪机场和东京羽田机场20
  6. 6.花王连续13年被评为“世界最道德企业
  7. 7.武田完成收购夏尔,成为以价值观为基
  8. 8.uLab Systems与MEM Dental合作以扩大
理财师推荐