新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

PMC Group International宣布收购Solvay, SA产品线

发布时间:2019-01-16
新泽西州芒特劳雷尔--(美国商业资讯)--PMC Group Inc.的独立分支机构PMC Group International Inc.旗下全资子公司PMC Ouvrie SAS, France宣布,收购比利时Solvay, SA一条水胶体产品线。这些产品将以Rhodicare CFT、Rhodicare D、Rhodicare H、Rhodicare S、Rhodicare T、Rhodicare XC、Rhodopol 23、Rhodopol G、Rhodopol T、Rhodopol TG、Rhodopol Extra 2和Rhodopol Extra 2 Clear的商品名,面向全球家庭和个人护理(HPC)、工业及涂料市场销售。

PMC Group International负责人Raj Chakrabarti博士表示:“收购这些由发酵工艺生产的产品突显了我们对绿色化学制品及生物工艺制品日益浓厚的兴趣。”他补充道:“长久以来,PMC Ouvrie一直是生物型工艺技术消泡剂的领先供应商,而收购的水胶体产品与PMC Ouvrie的功能性产品线能够起到相互协同的作用。”

关于PMC

PMC Group总部位于美国,是一家以成长为导向的多元化全球性化工及制药公司,致力于提供满足每一种需求的创新解决方案,覆盖范围广泛的终端市场,包括塑料、消费品、电子产品、涂料、包装、矿业、个人护理、食品、汽车和药品。公司立足于可持续的、以创新为依托的成长模式,同时促进社会公益。PMC通过全球性的制造、创新、市场营销平台进行运营,在美洲、欧洲和亚洲拥有设施。欲了解有关PMC及其全球活动的更多信息,请访问。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Patti Griggs,856-533-1870

来源:
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.Congenica宣布与神州医疗签署市场准入
  2. 2.Biolog-id进军美国,在亚特兰大新设运
  3. 3.罗克韦尔自动化2018年自动化博览会开
  4. 4.Bentall Kennedy在2018全球房地产可持
  5. 5.新北天地“古蜀门户新地标”,今日起
  6. 6.激发儿童数学兴趣的iPhone、iPad游戏
  7. 7.迈图在德国勒沃库森开设新的NXT*硅烷
  8. 8.产权组织和IFPMA发布新的在线专利检索
理财师推荐