新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

又是一年毕业季来临 体验苏宁卡SU说赢4999元大礼

发布时间:2019-06-26
分别总是在6月:炙热的阳光下,陪伴多年的老师和同窗、已经不再嘈杂的空荡教室、挥洒无数次汗水的塑胶操场,让每一个即将告别的人都略显惆怅。面对曾经纯粹的情意、美好的时光,是不是想说些什么给TA们听?或许,想说的话不止千言万语,不如,把过去的点点滴滴,凝聚在一份SU说礼物上“趣”传递。

据了解,苏宁金融旗下苏宁卡已贴心上线“青春毕业季”SU说主题卡面。一个唤起彼此默契的卡面金额+一直开不了口的祝福语加持,会让这份礼物独具意义。现在6.6元起体验SU说群红包,通过均等分或者拼手气的形式,发给那些一起“哭过、笑过、闹过”,一起上过马哲、高数,一起泡过自习室、图书馆的“小美好们”吧!
值得一提的是,即日起至6月30日,用户可通过苏宁卡微信公众号、苏宁金融APP、苏宁易购APP三个渠道6.6元起购买SU说分享给微信好友群,体验1对多群红包(拼手气or均等分),好友领取后即可获得一次抽奖机会,每天最多有两次机会,4999元苏宁卡、100元苏宁卡、5元电子卡、1元电子卡等奖品,总有一份“青睐”你。
苏宁卡及SU说余额可支持苏宁易购线上、线下多场景应用,使用范围覆盖家用电器、生鲜粮酒、超市日用、手机数码、服饰百货、户外运动、厨卫电脑、母婴玩具、汽车生活、体育足球等等多个品类,能够全方位满足用户的生活需求。
又是一年毕业季,几年的时光如白驹过隙一瞬即逝,既然留不住,不如用一份别致的礼物,SU说告别过去的意义和面对未来的勇气,致敬青春!
 
 
来源:
作者:
理财师推荐