新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

生活出行想要优惠?用苏宁金融APP就对了!-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-06-12
骑共享单车,有优惠;买火车票,有优惠;加油卡充值,有优惠;ETC充值,有优惠;江苏高速通行缴费,有优惠……在诸多的APP中,苏宁金融APP针对生活出行的优惠活动是比较多的,真正是实惠便民。最近,苏宁金融APP就推出了“ETC充值最高立减499元”、“缴纳江苏高速通行费立享1折”、“购30元摩拜骑行券享随机立减”等多重福利,让你这里夏天出行省更多。
具体而言,即日起至6月30日,实名认证用户在苏宁金融APP使用ETC充值业务充苏通卡储值卡,单笔支付满100元即享随机立减,最高立减499元。每天优惠名额有限,先到先得。同一用户活动期间每月最多可享4次优惠。
即日起至6月30日,实名认证用户在苏宁金融APP购买“30元摩拜骑行券”,支付满8元即享随机减,最低可享1元购券。同一用户活动期间每月最多可享1次优惠。
即日起至9月30日,实名认证新用户使用苏宁金融APP支付江苏省内高速通行费,享1折优惠,最高优惠20元,每个新用户限享1次。老用户使用苏宁金融APP支付高速通行费,享受随机立减最高减99元优惠。活动期间,每个用户每月可享4次。每天优惠名额有限,先到先得。
此外,即日起至8月31日,苏宁金融APP将发放100元、5元加油券,50元、5元火车票券,8元、5元火车票券,10元、5元加油券。各种优惠出行券在“苏宁金融APP-领券中心”免费领取,限时秒杀,往往被瞬间抢光,拼手速的时候到了!
看得见的日常生活优惠,不去好好利用,只会是徒增自己的压力。使用苏宁金融APP,可以帮助你过上精致的优惠出行生活,关键是福利多多。
 
来源:
作者:
理财师推荐