新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

江苏苏宁VS北京人和开战在即 苏宁金融新用户购票立减20元-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-06-12
本周中超联赛恢复开战,江苏苏宁将在主场迎战北京人和。两队将于6月16日晚19:35在南京奥体中心体育场展开联赛首回合的较量。在此之前,江苏苏宁和北京人和队之间历史上有过多次交锋,其中江苏苏宁以3胜3平的战绩占据绝对优势。那么,16日的战况又将如何呢?想去现场一睹究竟的小伙伴们有福利了,苏宁金融新用户购普通票立减20元。
 
据悉,即日起至6月16日,苏宁金融新用户在下载苏宁金融APP后,可在APP首页“苏宁球票”领取优惠券,在购普通区域票时可享立减20元的优惠。此外,在“领券中心”也可免费领取“苏宁球票20元新人券”。想要去现场为支持的球队呐喊助威的小伙伴,不要错过这个薅羊毛的机会。
值得一提的是,除了球票立减福利外,苏宁金融还定期发放10元新人电影券、50元火车票券、8元火车票券、10元加油券、1元支付券等多重福利,让你在买买买的同时还能省省省!
近年来,苏宁支付加速线上线下布局,从苏宁生态圈延伸到交通出行、便民缴费、生活服务等多领域。从停车缴费、手机充值到水电费缴纳,从预订火车票到预订酒店,都能便捷地使用苏宁支付,而且不定期推出满减、赠券等优惠活动,将普惠金融落到实处。未来,苏宁支付将秉承“全场景 更普惠”的宗旨,依托苏宁零售圈资源和金融科技,不断为用户提供更加便捷、安全、普惠的支付服务。
 
 
 
来源:
作者:
理财师推荐