新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

悟空自驾游助力云南旅游转型升级,打造一站式自驾游服务-中国新金融网-新金融网-金融银行理财|hengxingnongji.com

发布时间:2019-06-12

6月12日,2019南亚东南亚国家商品展暨贸易洽谈会(以下简称商洽会), 在昆明滇池国际会展中心正式开幕。本届商洽会以“共聚开放前沿、共建辐射中心、共享繁荣发展”为主题,以数字经济为龙头的战略性新兴产业进行布展设馆。

1560311248328712.png 

据悉,商洽会首次设立“一带一路”投资合作馆、绿色能源馆、森林生态产品馆和数字云南展示区“三馆一区”,集中展示了云南各方面硕果;同时,还首次推出国家形象馆和特色商品交易馆2大板块,“永不落幕的南博会”正式开馆运营。

此次商洽会为期七天,共设置17个展馆,展览展示面积17万平方米,共有7500个标准展位;全球74个国家和地区参展,预计签约项目金额达6000多亿元。

洽谈会中,最值得关注的是位于1号展馆的云南城投集团,以“绿色康养综合服务商、城镇环境综合服务商 ”为战略定位,构建了一个不同于以往架构的大型展位,向大家展示最前沿的健康生活目的地。作为集团大休闲板块的重要企业,悟空自驾游也受邀参展,并在商洽会上为大家展示了"租车+旅游"的模式。

1560311294598224.png 

随着消费升级大趋势的到来,游客的消费需求更加多样化、个性化,在旅游领域,租车自驾游以其更自由、便捷、经济的特性逐渐受到游客热捧,逐渐成为国民旅游新趋势;再加上云南政府对当地旅游市场整治后,云南旅游的游客满意度不断攀升。悟空自驾游的产品核心依托云南风光、人文风情,并在此基础上顺应了当下消费需求的变化和旅游产品转型升级的趋势,在此背景下不断优化、推陈出新,参展单位代表对悟空自驾游的做法纷纷表示赞赏,并表达了合作的意愿。

“悟空自驾游”的推出,是深入贯彻习近平总书记对云南发展新定位,全面落实云南省委省政府推进旅游业转型升级,打造旅游强省战略部署的重要举措;是云南城投集团实现产业转型升级,推进“大健康、大休闲”产业协同发展的一项重大改革创新。

1560311290827827.png 

据了解,2016年12月,云南城投集团 (云南省城市建设投资集团有限公司)和悟空租车合资成立“悟空自驾游”,通过不断深化自驾游服务场景,完善一站式自驾出行服务,为自驾游用户提供全新的高品质旅游体验,打造“七彩云南﹒旅游天堂”一流的自驾游品牌,树立云南崭新的旅游形象。

来源:
作者:
理财师推荐