新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

虎赞COO邵巍:只有我们的用户成功了 我们才能获得成功

发布时间:2019-01-21

“2019年,零售行业的竞争更加激烈,商家仅依靠单一的销售渠道和营销手段越来越难以实现业绩增长的目标,唯有转型和升级才能为企业带来新的市场增量。而对虎赞科技来说,同样也是至关重要的一年。因为,只有我们的用户成功了,我们才能获得成功。”

—虎赞科技邵巍

2019年1月10日,社交零售解决方案服务商——虎赞科技“跃—不止于超越”两周年总结大会在上海举行。作为虎赞科技创始合伙人兼COO,邵巍在年会上发表讲话。

邵巍提到,都说2019年的商业环境的寒冬会更冷,许多公司会死,但纵观以往每一次经济或所谓的环境寒冬,死去的企业大都不是因为寒冬,而是企业在温室呆久了,失去了御冬的能力,不了解市场,没有属于自己的核心竞争力。

图片 1.png

虎赞科技创始合伙人兼COO邵巍在年会发表讲话

虎赞科技,以技术和服务领先行业

虎赞科技成立于2017年,2年的时间,公司从30多人的小团队迅速成长为一家拥有员工230余人、以以专业技术和完善服务为商家提供一站式社交零售解决方案的企业。公司总部位于中国上海,在杭州、广州、深圳、东莞、金华、宁波、泉州、福州等地均设有办事处。

“技术能力和服务能力是虎赞科技的核心竞争力,目前,我们公司技术团队近90人,团队核心成员多来自阿里巴巴、百度、1号店等知名互联网公司,运营服务团队近50人,他们在系统研发、产品运营、数据挖掘、市场策略、课程培训、运营服务等多个方面均拥有丰富的经验。”邵巍提到。

目前,虎赞科技已经形成了一套赋能零售商家的专业:高效精细化的客户管理系统“虎赞社交零售系统”以及提升商家整体运营能力、赋能业绩增长的“虎赞学院”。

虎赞科技,开启“赋能新增长”战略

关于企业增长,虎赞科技有自己独到的认知。“我们认为企业增长的3层逻辑分别为拉新增长、复购增长以及人效增长。2019年,虎赞科技围绕商家三大增长需求,全面开启赋能新增长战略,通过一站式的社交零售解决方案帮助零售商家和有社交流量的用户在微信平台构建私域流量、深挖用户价值、激活社交流量,从而帮助他们带来客户资产的增长、超级用户的增长、经营效率的增长并最终实现企业业绩的增长。”邵巍说到。

在做好产品的同时,虎赞科技从未忽视服务的重要性,虎赞科技旗下虎赞学院讲师团队都是拥有8年以上行业经验的资深讲师,先后培训电商人员过百万,服务线上线下零售商家超40万,具有丰富的零售行业落地实战经验,并帮助了数十家亿级品牌大卖家成长。据悉,虎赞学院在2018年打造的一系列专业、系统、落地、实效的线上、线下培训课程,赢得了众多商家的高度认可,成为了整个私域运营培训领域的标杆。

“2019年,为了帮助更多商家实现业绩增长,虎赞学院针对商家的多元化增长需求继续深化服务体系,将为商家提供“课程培训+顾问咨询+运营托管”一站式解决方案。”邵巍提到。

虎赞科技,虎跃前行

2019年,虎赞科技将始终肩负帮助商家专注产品和服务,更好做生意的使命,在基于微信个人号的社交零售新领域不断发力,正如邵巍所言,只有用户成功了,虎赞才能获得成功,虎赞科技在新的一年,无论是产品迭代速度、拓展市场的速度,还是关键的综合服务能力上,都会全力以赴,只要产品够好、速度更快、服务够深,帮助商家更好做生意。

来源:
作者:
理财师推荐